百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

各取所需

各取所需

上一篇贴子《我的爱并未走远》里提到,为了回避电工,我刻意找了一处满是浮萍、树杈和芦苇的钓点作钓,结果中了一位鲤鱼,因控鱼不力,让鲤鱼钻进了树杈里,导致断线跑鱼!事隔一日,由于技痒难耐再次出钓!其实还有一个原因是,中秋节当日鱼获,因家中有海鱼吃,就一半带给了老丈人,一半送给了隔壁邻居!接下来,俺爷爷的鱼汤尚未有着落——这可是头等大事!

基本参数如下:扯断下来的2米2.0主线接上3米1.5的线组,30CM1.0子线,18尺鲤竿,5块钱的上端已开裂的3号狂风小漂,大约是5号+6号已生锈的伊士尼+钩条粗细和伊士尼相当的不知名的淘汰的直钩型宽钩门钩,钓饵:玉米面+面粉+金龙草少许(中奖的、不用白不用、用了也白用、全当味精的商品饵),不打窝。。。(如有疑问,请勿问讯,我很不专业!):lol

桥东侧有亮水!

为了方便作钓,选择一处河埠下手!

一个点,钓了一天!

欢迎拍砖(小心我会回拍!)

站在桥头看钓点!

坐在钓点看桥!

钓点近照(认识此处的请勿随便下竿,走之前,我已下了剧毒农药!)

:lol

涨水,大概差不多5、6级微风!

开竿小鲫,披着婚纱就上来了!

一色儿小鲫!

小归小,皮毛儿、身板儿都一级棒!

为避免视觉疲劳!

以下省去20几张看起来差不多,其实也确实差不多的上鱼照!

请闭目,自己揣摩!
上半场总鱼获!

家里种的,可以烧肉、可以煮扁豆米饭的扁豆的花!

也不知道算不算水果的

吃了螃蟹最好不要吃,会产生毒素的

已经成熟,而且非常甜的

柿子!

当然,也是家里种的!

下半场,小鲫继续!

无悬念,偶尔车祸,立照为证!

当天唯一的一尾!

也是最大的一尾!

成年鲫鱼!(是两张照片,非两条鱼也!)

因有一架貌似水陆两用的飞机飞过!

为了不让飞机太过于难堪!

于是,早早收摊了!

下半场总鱼获!

全天总鱼获!

为了表明自己的孝心是真的!

也为了不让妈妈,因为我钓的都是小鱼而受半点委屈!

经过激烈的思想斗争!

决定亲自操刀!

阿弥陀佛!

真主啊,上帝啊!

你们统统饶恕我吧!

一只螳螂霸占了我的已经不再崭新的摩托的坐垫的一旁!

我毫不手软,一个螳螂扑蝉之势逮住了螳螂!

而且,也许不对,但我确实做了,用它喂了鸡!

我悄悄地走了!

虽然啥也没带走!

也许也不再遭大家喜欢!

但是,我确实是,还会回来的!

(本贴完)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

谢谢分享

好帖就是要顶

顶顶多好

难得一见的好帖