百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

钓鱼的回忆

可能像我这么大的同学都还记得,我们小时候钓鱼是那么的可爱,想起来都想乐。下面是我的几次经历。
  小时候 也就7-8岁的样子 我哥10来岁 那时候水多,鱼也多,我们在树上折俩树杈,一人一个,在路边找块泡沫,去小卖部买5米鱼线 两个鱼钩, 都绑在树杈上,5米线就够俩人用的了,铅坠就更别提了,都是小螺丝,扔下去都不知道那个勾在水里的什么位置,没有螺丝了还能再水边找些小土块,也能钓到鱼,更可笑的是我的鱼线断了,树杈也断了 我用1.5米鱼线,没有泡沫,没有螺丝,只有线上绑了一个钩子,勾上蚯蚓,用手抓着线,居然钓了个半斤的鲫鱼,那时候的心情啊,好幸福。
   还有一次就是用1米线,缝衣服的线,直接绑上蚯蚓扔到眼能看到底的水边,钓趴地虎,看着蚯蚓被吃到他们肚子里就往上拽,上来放在罐头瓶子里面,我和我哥一上午钓了两瓶子,正好来亲戚了,给他们顿小鱼吃,这个香啊。
现在想想要是能回到以前那么多水,那么多鱼,我们钓鱼人就太幸福了,
所以希望大家有点仁爱之心,更为了以后能有地方钓鱼,尽量吧自己钓鱼用完后的垃圾清理掉,把小鱼放生,你要知道一条小鱼能生出多少条小鱼,靠一个人不管用,考大家就非常管用了,
最后感谢党,感谢中央,感谢论坛管理员。

谢谢分享

顶顶多好

难得一见的好帖

说的非常好

不错不错