百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

养鱼的水草....渔我同行26....兵败金山

国庆长假第四天,跟表哥到赣榆县
金山镇一水库垂钓。听钓友介绍鱼情非
常好,大鲫鱼都是3两半斤滴。这么好的
塘口不搞下子怎么说的过去哦。怀着满
满的好心情,带着大板板的梦想出战。

前 言

在钓行之前,先向大家展示一下农村新面貌。

奶奶家种的蔬菜

散养老母鸡,谁吃谁知道。

家家户户门前都栽种了不少花卉。

古老的吊机

丰收的果实处处可见。

农村新面貌,我以我是农民的孩子而自豪。

正  文

4号早上,拿上装备,出战金山。早餐弄了碗正宗的羊肉汤。这个在城市里是非常难品尝到的,(给你整点老鼠肉、狐狸肉就不错了)正不正宗大家一看便知。

大饼

看着这图,我和我的小伙伴都惊呆了。

香味儿四溢的羊肉汤。

吃饱喝足继续赶路,7点多到达钓点。

远处几位钓友正在测试水深。

钓点选在水库里一棵枯树处,2米左右水深。

灾难的钓行开始,浮漂开始跳起踢踏舞。

开杆双飞白条。

还是白条

奶奶的,前面钓的统统剪断打窝,我看你怕不怕。

郁闷的是这些三爷的兵都是悍不畏死啊。

啥都吃,麦粒也不放过。

再换长杆短线7星漂搞传统,更搞笑,钩子都下不去,

水下的白条连浮子都要吃啊,彻底钓的水草崩溃了。

时间过去了两个多小时,一条对象鱼没见着,赶快换位。

找了个明水处,水深4米左右

你还别说,第一杆下去就来个小弯,还是板板啊?

靠,原来是红毛小鲤子,空欢喜一场。

一上午的收获,被表哥笑死了,郁闷啊。

吃完中饭,换位到表哥旁边,虽然也有杂鱼闹,可比我早上的情况好多了。

下杆之前转转,放松一下神经。

表哥的炮阵,今天也不理想,我的到位就在炮阵边上。

不知跟杂鱼拼斗了多久,终于又见小弯弓,这下不会又是鲤鱼孙子吧。

我日,终于上了条板板啊,不容易啊,激动的一米,太艰难了啊。

有一就有二,果其不然,弯弓在现,第二条板板出水。

今天的辛苦总算没白费,不弄个条把板板感觉连头都太不起来。

后续继续大战白条,看看没啥指望了,早早收杆,表哥喊他手下

的兄弟教我玩矶竿钓深水。

钓位,水深5米,果然没什么小鱼。

看见我的杆子了吗?水面离岸边也有差不多5米高。

台钓在这就是浮云,特技大师来也只有望洋兴叹的份

搓的像乒乓球样的大饵,抛了七八杆,突然一个顿口,抬杆刺鱼,久违的感觉

来了,小心翼翼的溜鱼,照片就不拍了,怕跑鱼。遛了5分钟左右吧,成功入护

当时的喜悦已经无法用文字来形容了。

最终渔获,虽然和理想有差距,但也算没白跑一趟了。

活蹦乱跳滴,鲜着那

钓行结束,觉得小鱼猖獗的时候还是钓深水好,能钓多深钓多深。最近准备出手6.3的长杆,兄弟们有啥价廉物美的推荐下,水草再此先行谢过。

谢 谢 观 赏

钓鱼翁原创独发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

看看很不错

好帖就是要顶

路过看看..........

难得一见的好帖

不错不错