百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

蟠桃盛宴

三月的里口山遍地桃花盛开,如果说错过了赏花的时节,顶多是惋惜;错过了吃的季节,对于一群“吃货”来说那就是“悔恨终生”的事。六月的里口山桃李满园——山杏、李子、樱桃,最最不能错过的还是红边胶东半岛的里口山蟠桃!

吃货们准备好了吗?出发喽!!!

里口山,我们来了!!!

经过了10分钟的路程,我们开始踏进园子了,好开心呀!!!

哇!好大的桃子呀!!!

开吃喽!!!小伙伴们要注意吃相哦,不要太夸张呀。

在给我一个吧、、、、、、

美女前面永远有个抢镜的、、、、、、

吃的真忘我啊!!!

有爱的小姐弟俩!!!

比比谁摘的更甜吧!!!

果农大叔说,桃子的毛是养胃的,但还是吃不下、、、、、、

果农大叔还说,一点红心的桃子最漂亮啦!!!

吃饱了吗?美女帅哥们,玩个小游戏吧、、、、、、

站队集合了!!!

来点小氛围,牵起队友的手,玩个“瞎子与哑巴过障碍’的游戏。游戏规则:能看见的同事要帮助蒙住眼睛的同事顺利通过障碍物,在此期间,能看见的不能说话哦,看看大家有没有默契吧!!!

眼睛被蒙住了之后,就特别没有安全感,所以不敢轻易的往前走。不过即使你看不见也没关系,请相信你的队友能保护好你。加油!!!

亲,对美女要温柔哦!!!

妮妮小心,旁边有水、、、、、、

双手护住队友的头、、、、、、

胜利了!!!终于走出来了,感谢我的队友,没有让我受伤。

大家一起喊“猴子“,下一站、、、、、、

这次是什么地方呢——广福寺

“敬天地,礼鬼神”出于对神灵的敬畏,也为了遵守寺院的规定,我们收起了相机和录像机。没有留下太多的回忆,但是我们相信,有“心”者,事竟成。

此贴版权最终归属路亚之家 庞大米 钓友,未经允许请勿转载!

看看很不错

谢谢分享

好帖就是要顶

顶顶多好

难得一见的好帖