百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

周日长江小钓

开心

周日长江小钓            
    由于这星期全是阴雨天,让我感到很不爽,所以今天打算时间钓长点,;P。9点撸大师来电说10点偷跑出来大战长江(他还在进行业务培训);P,我拖拖拉拉的10点起床,做了葱油拌面,煎了2荷包蛋,一片烤鱼片,少许煮花生,来一瓶黄酒(我是非机动车哦),爽 :funk:

这酒喝着真心不错:lol,不是广告哦(俺不是卖酒的;P)

为了储能——光盘行动   绝不浪费一点

作战参数
    时间:2014年4月20日 11点到17点  天气有点阴沉
    钓点:长江江阴段新河闸
    饵料:大板鲫  钢弹3号  野战7号  尺上   麝香窝料
    工具:3米6   1号主 0.4子线  1号关东
    到江边 已经 10:40了,先拍拍 钓点 风景啥

作战过程
    钓点介绍:南面

北面

左边

速度 铺摊  开饵   一切都那么自然  :lol:lol

不久撸大师(台钓交流群的注册大师)

也来了 ,今天 他主打筏杆 准备搞大物 :lol,江钓确实是毒人啊 !什么10+的翘嘴,回鱼 , 鳗鱼 , 撸大师很是羡慕:$

理想很丰满,现实很骨感,两个人到2点,就收获了2小螃蟹 :'(

在我们收杆回家的时候发现闸口南面很多人在钓鱼,我们两商量不如再搞会吧!;P
    貌似对面钓友钓的不错啊!

这个钓的也不错

居然有人把小孩也带来了:L 多危险啊

撸族的形象大师帅不?

一个两目顿,菊花一紧,我的乖——大眼一个,:@,它产生的漂相,谁钓谁知道 !

鱼获有点寒碜

就在我准备收杆回家的时候,我把漂拿下来准备装漂盒,顺手把线仍水里,居然上了一小板板,赢赢一手啊

再来一张

后来鱼获就地全部放生了。
    以上就是今天的钓事。好,下个星期我们接着聊:shutup:

谢谢各位观贴!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

看看很不错

谢谢分享

好帖就是要顶

路过看看..........

拿分走人呵呵,楼下继续!