百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

昨日爆桶,狂口!!根本停不下来!!

地点:郊区小野河钓组:5.4米竿 2.0+0.8

饵料:红虫
水深:1.5米左右!!!
时间下午13:30~16:00
渔获5    6斤的样子吧

没多拍照,因为钩用错了,用了无倒刺的,第一杆顿口上了条鲫鱼,换红虫,下去就双飞,准备拍照的,大的一条3两不到点的就脱钩了,

所以后面就没再拍。期间好几次都是拎到岸边撞在岸上脱钩的!!

期间双飞5次,真是停不下来啊,带的板凳都没高兴坐!!上鱼太快了,根本想不到!!!

此贴的目的在于跟钓友探讨,此河为  L  型小河,上午10点半在深水处(3米左右)打了窝子,到下午一点,一动不动,口都没有

这时候来了个钓友,说那头鱼多,我就去试试!!一试水,才1米多点,没草没桩的光段,心想,这能有鱼吗??估计被骗了!!

但来了就式一下吧。这扔下去2秒钟就一个顿口,我还以为走水,提上就有鱼 两鲫,不会吧!!真有鱼,窝子都不打能有鱼?!

这时候才发现我绑的是无倒刺的钩,尼玛,明明来的时候确认是有倒刺的啊?!不管,几下下水,1秒不到,一个顶漂,双飞了

我靠,我这算上下鱼和穿饵什么的,才过了半分钟,钩在水中不超过5秒钟,都上了3了,这密度也太高了吧!!!

后面随着风气和温度的降低,鱼儿有段时间往边上靠了,然后又往中间去了

所以,有时候水深真的不好把控!!这次经历希望给有些钓友启发!!3米的深度估计在这边是过深了!!水草也不需要!!我5.4扔的满竿,往河中间扔的,上鱼明显比在我边上比我近了1米的多,而且个头大!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

顶顶多好

路过看看..........

难得一见的好帖
    开心

说的非常好
    开心

不错不错