百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

试发帖

郁闷

简介
    又到周末了,咱是上班族周末自然是钓鱼的好日子,前些日子听说在水源有个水塘出鲫鱼,很是像样!前几天我就开始准备作案工具,哈哈就等今天了.
    说正事
    周日约上王总,老爸去钓鱼,大清早6点我就出门接王总(地点是王总联系的自然我得车接车送),

接老爸,时速120前往地点,8点半到地点,各自选钓位,开整(东北话就是开始钓鱼的意思)调4钓2,拉饵先抽20竿,要不咋说这地方好呢,20竿左右有口了,一个顿口上两的鲫鱼报道,连口啊,这个爽啊,爽的我都没时间照相,没看几点停口了,我一看情况这是有大鱼进窝了,说時迟那时快,就看一个有力的顿口,提竿,力道传来,不敢怠慢双手持竿,这时想起,手懒抄网就把网头拧上了,还没拔节呢,赶紧的一手溜鱼,一手拔节,尴尬,一只手拔不出来啊,他俩离我还远,没办法一手拿抄网拿竿溜鱼的手还得帮忙拔節,终于搞定,在说鱼劲头不小,以为是鲤鱼,等鱼出水翻花定睛一看正宗大板鲫,看那个头得1斤半成功抄鱼入护,之后又上个7.8两的鲫鱼,小的一直连口,中午吃点东西照几张相片,下午来个小朋友,一本正经在钓鱼,逗人,我钓到3点,开始收拾,小朋友看好我的作案工具了,帮我钓鱼,我收拾东西,竟然給我钓了10几条鲫鱼,还有一条大嘎子鱼,真是自古英雄出少年啊!
    總结
    春暖花开了,大家有机会都到大自然的怀抱中去,亲近自然,不为渔获,只为陶冶情操,减轻生活与上班中产生的压力,保持心緒愉悦投入到新的战斗中去!

谢谢分享

好帖就是要顶
    开心

顶顶多好

说的非常好

拿分走人呵呵,楼下继续!