百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

春季钓具展的二三事

前几天参加了喜钓郎的春季钓具展,感受颇多。
     听说这个钓具展占地十几万平方米,参展商会有4000家,还有国外的在华企业参加,这么盛大的钓具展怎么少的了我,立马收拾行李提前一天到会场,可惜不可以提前进去,晚上躺在床上久久不能入睡。到底会是什么样的呢?心里超期待。
开幕当天,天还没亮我就来到了会场,可是,会场门前已近排起了一条长龙。果然不愧是号称占地十几万平方米的钓具展呀,人就是多。
进入会场,立即就被钓竿弄得眼花缭乱,太多了。我虽然不能算是钓鱼高手但也不是新手了,可依然不知道哪个适合我。但是这些都不是事,会场有个叫资料派发区的地方,到那里工作人员会发放一本小册子给你,上面记载了所有产品的详细资料。就算参展商会4000家,就算国外很多的在华企业也都参加,我依然能很好的找到自己想要的产品。
当我买完钓竿在会场漫无目的乱逛的时候,看见了一个大屏液晶显示器,上面有个长者在钓鱼,看了一会才知道,这是演示钓竿的。我觉得这方面特别好!
逛会展时竟然有人挤我,这事能忍吗!?虽然他比我高,虽然他比我壮,但不能怂,我默默的向鱼竿伸出手去……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

谢谢楼主精彩分享

好好学习天天钓鱼

说的非常好.....

不错不错~~~~

拿分走人呵呵,楼下继续!

哈哈!太好笑了

哈哈!太好笑了

沙发~支持楼主

拿分走人呵呵,楼下继续!