百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

全国钓友同台竞技,你敢来吗

我终于要上电视了!你们要不要跟我一起?
相信各位钓友或多或少对《涉钓英雄传》这个节目都有所了解,这是湖南卫视所播放的一个关于钓鱼的节目,我是这个节目忠实的观众,每一期我都有看过。但有时我就想,其实节目上所播放的那个人的钓鱼技术并没有我好,为什么他就能上电视,我却不能,我相信大家应该都有这样的感触。但是,电视却不是那么好上的,但是现在机会来了,我不但能上电视,还能证明我的技术要比其他人更高超。不但如此,还有鱼竿可以拿,这么重要的机会我是把握住了,你呢?
喜钓郎顶级钓王赛,这是一场全国范围的钓鱼比赛,参加这场比赛,我就可以和全国范围的钓鱼高手一较高下。遗憾的是家中有事我错过了张家港和武汉武昌的分站赛,但是,四月初的重庆分站赛我一定不会错过,现在我已经有了重庆分站赛的参赛资格了。
我是怎么获得这个参赛资格的呢?其实,我到当地的经销商报名时发现已经迟了,上网查了下有没有其他的办法可以参加比赛时,终于被我发现,原来买黑坑一号就送一个参赛资格,为了与全国各地的钓友切磋钓技,我果断买了。入手后发现这钓竿还不错,比我之前的钓竿要好。
既然要参加四月初的江苏扬州站的喜钓郎顶级钓王赛的分站赛,渔具什么的可要好好准备才行,下面分享下我准备的渔具们,准备参赛的钓友可以参考下,参加了的钓友给点指点。
钓钩我准备用伊势尼的无倒刺钓钩,因为比赛禁止使用倒刺钩、连体钩,型号就用56号的吧,也可以多带几个型号,有问题再更换。

这比赛关于鱼饵方面挺严格的,拉拉糊、果冻、米饭、昆布丝,糖浆和有毒鱼饵、虫饵及任何形式的刮饵手法都不允许,一经发现,立即取消参赛资格,请各位钓友注意。至于衣服、帽子、鱼护这几样大家都不需要准备,因为主办方会提供这些,还规定必须要穿戴,所以大家都懂的。
鱼竿的话大家准备3.6米和4.5米的这两种,有条件的话就多带几根,有备无患吗。浮漂的话各位哪个用的好就用哪种,但禁止用散子浮标,浮漂的长度也不能超过50厘米,这个大家注意点就行。
最后分站赛的前一天会举办一个掐鱼比赛的热身赛,表现优异者能获得3.6米的黑坑一号,大家最好不要错过,不管有没有最好都去参加,白送的谁不要呀!而且分站赛的前16位也都能获得一支黑坑一号。分站赛的前四名可以获得总决赛的参赛资格,那就是和来自全国各地的钓鱼高手真真正正的分个高下,谁才是钓王!?
最后,请诸位钓友祝我旗开得胜!

新手路过学习

谢谢楼主精彩分享

路过看看..........

不错不错~~~~

拿分走人呵呵,楼下继续!