百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

本周六东升东起“喜迎初夏麻辣季”活动

开心

关于本周六东升东起“喜迎初夏麻辣季”活动

随着天气温度逐渐的升温,鲤鱼的价格也逐渐涨价,由起初的六块钱,一路飙升到如今的八块五,虽然鱼价上涨,但我垂钓园始终保持良好心态,能扛得住就坚决不提价,这种决心与广大钓友对我垂钓园的支持是绝对离不开的,鱼票价格从未调动过,直到本周,不得不咬咬牙对大伙说一声,兄弟们对不住,为了保证大伙以后还能来我垂钓园玩的开心,钓的舒坦,我垂钓园不得不在鱼价上涨后对鱼票做略微调动了,我也是为了维持经营真的真没办法了,权衡再三后决定,将原鱼票价格120元/位,提高至150元/位,原优惠幅度不变,依旧会员正钓优惠20元,原正钓开始后晚22点的单尾最重奖励第一名活动也依旧继续,在此,再一次跟大伙说声抱歉,鱼价上涨,为了保证撒鱼皮毛品质,数量,我是不得已而为之,请大伙海涵!

在六一儿童节过后,正式迎来了今年的初夏,那么在这样一个白天炎热,晚间平均气温也已经十几度的时候,我垂钓园特意为本周首次提价举办了“喜迎初夏麻辣季”活动,让麻辣烫的火热去化解那白天烈日残留下来的余温和湿气,让钓友们吃的热乎,吃的舒服,喝的清爽!活动内容为当晚正钓到场的钓友们,每人均可享受10份麻辣烫+2听啤酒或1瓶饮料的招待,由于我垂钓园招待费用限制,不能在招待上不限量,望请大家理解,我的目的只有一个,就是希望为了让大伙来我垂钓园钓鱼能钓的痛快,玩的舒坦,所以绞尽脑汁想出了这个主意,鱼价上涨了我控制不了,鱼票涨了30块钱是苦求经营迫不得已,既然经济条件不允许我每人送上一份像模像样的礼物,那我就倾尽所能弄顿新鲜干净的麻辣烫和冰凉的啤酒饮料,免费来招待大伙吧!

东升东起“喜迎初夏麻辣季”,这初夏第一季,兄弟,你来了吗?
    地址:怀柔区桥梓镇凯甲庄村东北角河边,电话:13811683381,QQ群:273304605 感谢广大钓友对本垂钓园的支持与帮助,谢谢大家

新手路过学习

顶顶多好~~~~~

说的非常好.....

不错不错~~~~

拿分走人呵呵,楼下继续!