百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

【九月风试钓】简装出征,初次试钓,收货颇多!

收到【九月风】以后,一直没机会去试钓,今天下午终于可以抽出来一点时间过把瘾了!说走就走,由于准备时间仓促,没来得及仔细准备装备,就带着我的宝贝简装出征了,来到了位于北城的废弃塘,试试运气!因为现在的天气比较凉,所以鱼口不是多好!
    来到了目的地,左右张望,现在涨水了,面积比以前大了很多。废话不多说,准备作案工具,开始作案!!
时间:2015-12-1
地点:北城
天气:晴
气温:最高12最低3
人物:本人
水深:2米左右
线组:1.0+0.6
作案工具:高大上的【九月风】
用时:2小时
渔获:1.5斤左右
首先来介绍一下【九月风】具体数据:
    好了,以上就是【九月风】据图数据,钓友们,看了之后是不是感觉心里痒痒的,也想试一下感觉?
    哈哈,这个鱼塘的面积不小。大家可以看一看,我左挑右选的选择了一处有草的地方下勾,找找感觉,这是我的钓位。

来看看我的前方是很多大的面积水域,曾经产生过巨物:

这是右边的风景,此时已经是下午3点40左右了

这是我的钓位,简装出征,优点委屈我的【九月风】了

静态下的【九月风】

哈哈,上鱼了,中鱼了。

首竿鱼,翘嘴……大翘嘴一尾。

来个特写:

过了有二十分钟左右,又中鱼,哈哈。还是双飞鲫鱼……

来个特写:

高大上吗???

双飞鲫鱼……
来个合影,

收尾工作要做好:
      大家都知道冬季的鱼不好钓,此次的出征只是一个前站,赶时间,下次会有精彩的一帖呈献给钓友们观看,敬请期待下次试钓,最后我还是要感谢:
                             【感谢九月风】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

新手路过学习

谢谢楼主精彩分享

好好学习天天钓鱼

路过看看..........

回贴看贴是一种美德