百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

喜钓郎“黑坑一号”我为你叫好

[前言]年前腊月二十四回国过春节,收到朋友寄来的喜钓郎“黑坑一号”,我仰慕已久的杆子,我特别的喜欢,对于喜欢钓鱼的人来说,最好的礼物莫过于精品鱼竿,尤其是像黑坑一号,专杀黑坑的利器杆子,备受大家的厚爱,此款杆子我在2015年2月份网上发布新品:”黑坑一号“,就被它深深的吸引着,期待有一天我拥有它,秒杀一次黑坑,把鱼塘老板整哭,结果我实现了,日子就在2016年2月14号情人节那天,黑坑一号大显身手,绝对的坑冠,我为你叫好,鱼塘老板叫苦。

2016年2月12号初五,黑坑一号陪伴着我踏上了返回越南的机程,在北京机场我一直没有离开过手,安检,上飞机我都握在手里面,爱不释手,生怕它飞跑了。

到达越南周六上了一天班,晚上就开始装备钓具,再一次完美的欣赏了一下黑坑一号,外观整体设计:沉稳,简洁,朴实,美观。工欲善其事必先利其器,首先给黑坑一号量身打造了一套线组,然后开始了提前制作饵料,我钓鱼在越南的习惯,之前没有现成的商品饵料,都是自己用鸡鸭饲料+小药配制,这次是我从国内带过来的现成的商品钓罗非的饵料。

【垂钓参数】
【出钓时间】2016年2月14日      
【天气情况】晴,32℃                     
【钓场地点】越南,古芝钓场        
【水质水深】水质肥沃,水深1.5米  
【钓竿】喜钓郎“黑坑一号”---15尺
【线组】主3.0强力线,子1.5富源子线
【钓钩】新关东钩2号, 阿卢浮漂
【钓场鱼情】罗非鱼,鲶鱼,三角鲫鱼,鲤鱼
【饵料应用】自制商品饵料
【收费情况】25000越南盾/小时(折合人民币7元)
【收获总结】罗非,鲤鱼,鲶鱼,三角鲫28斤  

【垂钓过程】
2016年2月14号,今天是个特殊的日子---情人节,大姑娘,小伙子都在忙活的浪漫约会,然而对于我这个爱好钓鱼的人来说,与鱼有缘,与鱼相约是我最大的乐趣,早上8点钟跟公司的苏厂长15分钟的车程奔赴黑坑,可能是情人节的缘故,今天黑坑比较的冷清,我们两个去最早,之后陆续的去了几个当地的越南人还是钓海竿的,我俩找好钓位。开始了一系列动作,首先给大家展示一下黑坑一号的风姿:烤漆大气靓丽,笔直的杆身,强韧的竿体,外观一流的漂亮。

今天上阵的全是崭新的准备,新竿子,新线组,新浮漂,找底调漂,稍微废了一些功夫,钓黑坑前期功课要做足了,做仔细了,磨刀不误砍柴工嘛。
一切准备妥当,搓饵连抽了3杆子,突然浮漂一下了黑漂了,太快了,险些没来得及反应过来,迅速提竿,只听到“嗖”的一声线响,杆子一下子弯了下去,那漂亮的弧形,圆润的曲线美,遛鱼的快感,迅速传遍全身,杆子起鱼快,3~4个回合,一条1斤多的鲳鱼浮出水面,抄网顺利拿下。

接下来浮漂一个小顿口,提竿中了,一尾巴掌大的罗非,直接回鱼到岸边,连挣扎,遛鱼的就会都没有,看黑坑一号就是如此之强大,起鱼快就是黑坑一号的第一大优势。

接下来,一条一斤多的三角鲫,双飞罗非,也轻松的拿下,强韧的杆身,腰力十足,控鱼稳当,不易跑鱼是黑坑一号第二大优势。

今天最兴奋的时刻到了,浮漂一个小顿然后顶漂2目,扬竿,呵呵,中鱼了,力道特猛,杆子弯弓特大,知道遇到大鱼了,虽然是第一次试用黑坑一号,凭借感觉韧性特棒,没有问题,担心子线1.5号的切线,灵机一动,抛杆子,哈哈,杆子入水了,等鱼拖拉杆子不动了,再回收失手绳,遛鱼上岸,抄网拿下,一条2斤多的锦鲤鱼,竟然有如此大的爆发力,让我悍然,漂亮的锦鲤鱼我们合影留个纪念吧。

接下来,巴掌大的罗非,三角鲫交替上,也许是聚窝的缘故吧,上鱼频率加快了,这个时候才知道,黑坑一号杆子的第三大优势:重心后移,手感轻盈,久握不累。

在钓至最后的时候连续上了两条鲶鱼一条2斤多,一条4斤多,30公分的上好百福特鱼护直径都超出来一半的身子,鲶鱼力道凶猛,搏鱼刺激,回鱼的过程,让我深深的体会到喜钓郎的黑坑一号第四大优势:鱼竿直,轻,硬,挺,强,是博大鱼的利器,这也是决战黑坑的必要优势,坑冠的先决条件。

我跟公司的苏厂长我们在用手竿冲杀黑坑,而越南人则用海竿带鱼线轮搏杀,这种个体的大鱼,越南大多数当地的手竿是玩不转的,因为他们的国度还没有“黑坑一号”问世。而我们一年前就开始了黑坑一号冲杀黑坑的精彩了。
钓至12点收拾装备,打道回府,顺便晒一下今天喜钓郎黑坑一号搏杀的战绩:

鱼塘老板称量渔获的重量,顺便我也留影纪念,14公斤渔获包括罗非,鲳鱼,鲶鱼,三角鲫,哈哈,大获全胜,今天的坑冠当之无愧---黑坑一号的功劳。
回到公司,渔获倒入盆中,满满的一大盆,今天爆盆了,再一次展示一下,今天渔获的个头大小。

[小结]首次拥有黑坑一号,我要用我亲身垂钓的事实证明黑坑一号杆子到底是不是战黑坑的利器,据我所知目前国内的很多钓友们对黑坑一号还在迟疑中,还在猜测中,希望今天读了我的实战帖以后,大家可以敞开心扉的接纳它---黑坑一号吧,它值得大家拥有,黑坑一号越南战黑坑发挥的淋漓尽致,个头稍小的鱼直接飞鱼上岸,腰力足,任性特棒,杆子轻盈,遛鱼时有种超爽的感觉,我是现在越来越喜欢上黑坑一号。今天情人节我征战黑坑渔获颇丰,我在此为黑坑一号叫好,然而鱼塘老板叫哭,我有信心让喜钓郎的黑坑一号走出国门,光彩在越南绽放。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
    奋斗

谢谢楼主精彩分享

路过看看..........

难得一见的好帖
    开心

不错不错~~~~

回贴看贴是一种美德