百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

【分享】高清多图解析大片轻麸、小片轻麸、极态----看图说话

奋斗

前几日在论坛发帖说了一下最近淘宝搜寻到的宝贝状态饵,看卖家的宝贝图,据说很轻,片状很大,心里痒痒,买了几袋来试试,请大家跟随我的脚步,看图说话

这是大片轻麸

我的手机像素可能差了点,不知到家能否看得清楚,片状和我钓箱内的丸九比了一下确实大出不少

这一张图我用黑色塑料袋对比一下大家可能看得清楚一些

再来一张,或许看得更清楚

不想跑车库拿东西了,就用家里的慕斯杯开饵吧

卖家说的饵水比是8比1,我记得丸九的貌似是4比1

4杯大片轻麸,半杯水,迅速搅拌,好了,饵水比例8比1略干,7-7.5比1应该正好

在家里鱼缸试一下状态,进水扑通一声,然后迅速浮到水面,我捏的这点饵大小应该和花生米差不多大,进水迅速吸水膨胀了好多倍,雾化中~~~~

这是饵料说明

这款大片轻麸的包装我用卷尺量了一下,26乘以37,装的挺多的一袋子却只有120克(无奈家里没有电子称我没称,这是包装上写的重量)片状确实如店家所说的那样大,我平时黑坑玩得多,偶尔一个月玩2-3场比赛,这个大片的用来拉大球,开散炮钓黑坑、混养应该很完美,国内外轻麸我用了不下15种,从很细的羽粉一直到这款大片的轻麸,唯独这款有淡淡的谷香味,开好后饵团是淡淡的谷物黄色,我把试验的饵料扔在浴缸里,里面的金鱼和钓的小鲫鱼都吃,而且吃得很开心(开心不开心这是我猜的O(∩_∩)O~鱼又不会笑 (~ o ~)~zZ)至于价格问题我和卖家砍了一上午,他家的轻麸虽然32块钱120克,看似比丸九贵了不少,但是我用慕斯杯试了一下,确实用起来要比丸九的省一些,我们开饵都是用量杯计算饵料配比,谁也不会随身带着电子称来计算饵料重量,我感觉在我们认同丸九轻麸的时候就是被他的比重轻和雾化状态所吸引,我不否认丸九的质量,但是我们钓友工薪阶层居多,在饵料状态大体一致的情况下,我们会选择用的更省的轻麸
    -------------------------------------------
    这是小片轻麸

虽然袋子比大片的小 但是底部的宽度说明了装的也不少

片状确实比大片的小一些,片状但是不会比丸九的小

细节图,像素差,大家莫怪

来张用黑色塑料袋对比一下大家可能看得清楚一些

依旧4杯饵料半杯水

家里的慕斯杯,没有量杯那样的刻度,差不多吧

加水,搅拌,收团

感觉小片比大片吃水略少,8.5比1应该差不多

扔进鱼缸看状态,砰一下就炸开了,犹如棉絮一般,散落~~~~

说一下这款小片轻麸,片装比大片略小,吃水比大片也是少一点,这个轻麸同大片一样有着淡淡的谷物香味,颜色也是谷物的淡淡黄色,片状均匀雾化状态不错,野钓鲫鱼在拉饵里加一些应该不错,比赛打打小鲫鱼大鲫鱼开散炮应该非常棒
    ---------------------------------------------

奋斗

这是店家口中的秘密武器----极态

片状比雪花粉略小一点点

白色片状,略带一丝丝果味

饵水比忘记问卖家了,哎~~~自己试吧 单开饵水比大约在1比0.7-0.8

开出的状态很黏(这不是主要的 粘粉也粘O(∩_∩)O~)而且非常滑,有多滑?丢在地上你踩一脚能把你滑到!!!
    哈哈!

沾在手上弄不掉,用水洗一下更滑,和洗洁精一样滑,一开始买之前我问店家这不就是果冻么?店家用非常流利的英文回答我:NO NO NO 这绝不是果冻 而且比赛可以用 不是比赛禁止使用的状态饵 我仔细看了一下开好的饵料中没有果冻那样颗粒晶体,正好17号济南有个比赛,都是老滑鱼可以去试试,试完以后再来发帖子吧

写了那么多,累坏了,这3种状态饵我看店家卖的不错,我也是喜欢第一个吃螃蟹,拿来试试,发图给大家看看,感觉挺好,由于周末在家看孩子,没办法钓鱼只能在家里试试饵料,抽空去钓鱼再试试,初步打分95分,如果那里试验的不够彻底,大家可以给我出出主意,我再试一下,平时上班忙只有周末有空钓鱼,没办法钓鱼就在家里看看孩子鼓捣鼓捣钓鱼的东西,这也是一种乐趣,很享受!

拍那么多图 写那么多字 好累 给射个精吧  谢谢
    难过

太棒了,感谢楼主
    奋斗

论坛的人呢?:L
    擦汗

进来学习的,好好学习才能天天钓鱼