百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

初战试黑风 暴连(原创首发)

初战试黑风 暴连(原创首发)
    收到踩楼活动中奖的乾鹏黑风5.4的鱼竿已经好几天了,最近就没有找到那个地方试杆子,心里那个着急啊。我昨天早晨起来看见qq里面前天晚上邓哥十一点给我留言,问我去红瓦水库试试不,往年在哪里钓鱼还是渔获不错的,鲫鱼从几辆到一斤的都有,鲤鱼从2.3斤到六七斤的也不少,今年就没有怎么去过,打电话给邓哥,他说早就到了,1.2的子线秒切了两幅了,我看了下时间还早,才7点多,收拾装备,带上新成员:乾鹏黑风5.4的鱼竿,向红瓦水库出发。
    试钓参数:
    时间:2016年6月12日
    地点:仁寿红瓦水库
    人物:我+邓哥+孟琪+秦勇
    工具:乾鹏黑风5.4的鱼竿一支。
    线组:1.5+0.8
    浮漂:1号浮漂
    饵料:商品饵
    天气:晴朗
    气温:22-32
    气压:954
    试钓过程:
    到了钓点,看见秦勇的鱼护已经下水了,赶紧问他怎么样,他说口好得很,基本上都是连杆,他的钩和漂子太大了,不怎么好钓。我一听心想怎么会钩和浮漂大了啊,没有搞懂,拿出家伙,简单调漂,开始还是用搓饵,连钓连打窝子一起。我刚开始用的本位香加了点腥的饵料,钓了几杆感觉窝子里面有鱼了,改用拉饵,一拉就停不下来了,奶鲫开始暴连了。  双飞,还是双飞,不知道现在的奶鲫的密度这么大,正好适合练杆。
    我从早晨9点的样子开始垂钓,到中午吃饭的时候渔获估计有五斤了,吃了中午饭,我们探讨了下下午要不还是改钓小翘嘴吧,这里的鲫鱼实在太小了,还没有钓翘嘴过瘾。中午休息片刻,重新调整目标鱼,重新开饵料,准备开始钓翘嘴。又用搓饵狂扯十几竿下去,先让下面的饵料堆起,再改用拉饵,空中接龙,黑漂,顶漂。漂像完全乱了,不管了,反正就是来试杆子的,有口就提杆子,心想暴力试试杆子在狂扯模式下,人和杆子的承受力怎么样。到下午四点的时候,大家都累得不行了,小鲫鱼太多了,大家约好时间,五点收杆,正常情况下五点的口还要好得多,那个时候太阳快下山了,今天确实拉饵拉得手软了,到了五点,清点战果。我钓了十多斤鲫鱼和翘嘴。邓哥估计五斤左右,秦勇中午吃了饭就回家了,也有3.4斤,孟琪嫌弃鱼太小了,没有要鱼。最后欣赏了我的新成员乾鹏黑风5.4大家都试了试评价手感很不错,杆子的涂装也漂亮,感觉也不重,当然与鲫鱼竿没法比的。
    试钓评测:
    乾鹏黑风鲤鱼杆子的竿稍采用现在常用的360旋转竿稍,涂装高度大气上档次。杆子硬,标准的28调,适合钓快鱼,7.8两的鱼直接飞,回鱼快。杆子做工也不错,前后堵设计都挺合理的,后堵采用合金的设计,增加的握吧的重量,不至于让杆子不协调,让重心靠后。5.4的杆子标明的重量是145克。

新手路过学习
    开心

谢谢楼主精彩分享

路过看看..........
    奋斗

难得一见的好帖
    开心

说的非常好.....