百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

黑鲫钓大鲤,柔中有刚结硕果【上好佰福特】

黑鲫钓大鲤,柔中有刚结硕果【上好佰福特】
    参加钓都论坛至不“竿”平凡的你众筹踩楼活动,花落我家,喜得奖品。经过简单的准备,今天带着乾鹏精品渔具:黑鲫十五尺鱼竿钓鱼去了。
    钓点的选择:精品渔具试用吗,就得格外慎重了。这不是平时一般的休闲渔乐。渔获孬好、鱼儿的大小,可以随随便便。要想体验竿子的特性,体验竿子的性能,必须给它一个施展的舞台,给它一个拳打脚踢的场地吗。马思边草拳毛动、雕盼青云睡眼开。没有驰骋疆场,哪能体现英雄的豪情壮志。所以嘛,我是左思右想,还是到一个养鱼塘去吧。我要让乾鹏黑鲫把哪渔歌唱个响彻神州大地。让它的十八般武艺发挥的淋漓尽致。
    简单物理测试:
    1、带前后堵头,竿子全长:1.224米。
    2、第一节全长:1.171米。
    3、第二节全长:1.17米。
    4、第三节全长:1.173米。
    5、第四节全长:1.12米(竿稍)
    6、展开全长:4.5米不多不少。
    7、重心在1.12米处。(从后堵算起)
    垂钓参数:
    时间:2016/6/19。
    钓点:养鱼塘。
    天气:大晴天,气温在25度以上,无风。
    钓点:养鱼塘。
    费用:免费。
    水深:接近4米。
    饵料:商品饵。
    渔具:乾鹏黑鲫十五尺台钓竿。
    线组:0.8大力马主+2.0子线+#5鱼钩。
    垂钓过程:
    昨天下午做好物质和精神上的准备。看看线组咋样,使用什么饵料??抄网、马扎、一应物品吧,该放到后备箱的收拾齐全了。相机也吃得饱饱的,充满电量。
    交通工具吗当然是开车了。家把什多啊。开车快,装得多。显得咱也重视哦。五点半下楼开车,时间不到15分钟,路程不到10里地。钓鱼条件好,距离近,不花钱。你们看到这儿就羡慕嫉妒恨吧。
    来到地方,鱼塘老板早已起来了。德柱,今天钓鱼来了。钓呗,在哪儿??北边吧,这不和您大侄子刚刚把坝垫好,这里宽超。好的,听你的。
    这是鱼塘全貌吧。
    遛鱼,是一项比较难以生动描述和掌握自如的垂钓技术。由于鲤鱼众多,体重够大,力气够足,所以嘛算得上是水里的“巨物”级别了。给众多喜好搏“手感”的渔友留下了难忘的记忆。然而钓到大鲤鱼简单,能够真正把大鲤鱼弄上岸来,缺不那么容易。原因就是鲤鱼的巨大气力。鲤鱼中钩之后,
    会全面了。接着钓是必然的了
    不是为了写试用帖,我真想把手一松,不和你玩啦。可是不行啊,这是艰巨的任务啊,哪就坚持吧。轻伤不下火线,何况咱还没有轻伤呢。
    20多分钟吧,才把这条大鲤鱼的气力消耗殆尽。抄鱼上岸,大鲤鱼躺着地上,我也快要躺在地上了。累啊,不是一般的累哦。
    收拾渔具,临走再晒晒渔获,渔获和乾鹏黑鲫合影留念吧。
    试用体会:
    1、乾鹏黑鲫拿在手里,感觉就是不一样。先来个桂冠吧:精品渔具,值得拥有。
    2、轻、挺、硬。抛投自如,竿身纤细,和六十年代农村老汉的旱烟袋有一比。
    3、今天钓鱼连上六条大鲤鱼,没有觉着手累的滋味。
    4、指哪打哪,钓点准确。既是迎风垂钓,抛竿也会指哪打哪的。
    5、重心合理,长时间持竿没有头重脚轻的感觉。
    6、总而言之、言而总之,这是款钓鲫鱼的竿子,针对钓鲫鱼设计,实际使用,尽量钓鲫鱼,竿身纤细,回鱼较慢,如果过过渔瘾,体会遛鱼滋味,倒是最佳选择。
    7、总的来说,这是一款极品鱼竿,再来一根,当然还要的。
    8、谢谢钓都论坛,举办的给了活动,让众多渔友获得实惠。谢谢各赞助厂家提供的精品渔具,作为我,是乾鹏渔具的受益者,更要谢谢乾鹏渔具。祝福你,财源滚滚,日进斗金吧。
    9、竿节搭接处,有导气槽设计,出现拔河之后容易退节。
    10、 葫芦手把设计,透气舒适的一层网状编织物可以很好的吸汗。
    11、 最后谢谢论坛渔友观帖支持。
    视频制作出自新华版主,谢谢新华版主了。

开心

漂亮~谢谢分享

路过看看..........

难得一见的好帖

不错不错~~~~

拿分走人呵呵,楼下继续!

回贴看贴是一种美德