百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

海跃水族的缸真不错 客人没有一个不夸的!

奋斗

海跃水族的缸真不错 客人没有一个不夸的!
    平日里没事就喜欢养养鱼,以前家里小,不敢买太大的缸,就算买得起,摆的下房子也镇不住不是。今年年初终于搬了家,虽然也不算大,但是也可以弄个大气的鱼缸啦!但是说实话,现在做鱼缸的商家太多了,什么样子的都有,有的很好看,但是质量真的不敢恭维,一个鱼缸不说质量要有多好还要能防弹,但是至少不能漏水吧?可别说,我还真买过会漏水的……还是在本地的实体店买的,出门一星期,回家发现水就剩1/3,鱼差点就没命了。
    后来这个缸就闲置了,花了我7000大洋呢,家里亲戚说要养龟,就给他了,反正是陆龟。扯远了,后来我就到处看新鱼缸,家里的浴缸被鱼霸占了好多天……选来选去,都不满意,就很纠结,后来有个鱼友给我推荐了淘宝上一商家,叫海跃水族,貌似是一家新店吧,说实话,一开始还怀疑他是托呢!后来去他家看了一下他买的那一套,才发现真的很不错,特别是那个设计,配我家一整套红木家具再合适不过了,回家就下了单!
    因为我家留给鱼缸的尺寸有点尴尬,所以基本上成品鱼缸都放不下,就要定做嘛,看到店家页面写着江浙沪地区可以上门测量,就问了一下,真的就上门服务了,来测量的小伙子很有意思,也是养鱼的,还跟我交流了不少心得,哈哈。然后就是定做流程,原以为要很多天,没想到3天就给我发货了,物流也挺快的,还给送上门,想想还是淘宝方便,自己去实体店买还要累死累活自己搬呢!到家就给装好了,乍一看还真和家里红木家具很搭呢!装上水测试了一下,各方面都没问题,洗了洗就把鱼放进去了,家里的浴缸总算物归原主了!
    现在这个缸已经用了3个月了,各方面感觉都还不错。总体说一下吧,底下的木头柜用料非常厚实,摸上去沉甸甸的,就是很有高档木材的风范,不知道店家用的什么木材,我记得颜色是可选的,还挺多个,我就选了和我家红木最像的那个色。然后是玻璃,边缘切割得都很圆滑,当然也没有漏水,厚实但是透明度高,这点很重要。然后是使用感吧,设计还挺合理的,喂食、装灯、放器材都很方便,底下的储物柜也能装点别的,我拿来放猫粮了。
    这个新鱼缸才花了我5000不到,质量比上次买的7000的还好,我是挺满意的~朋友到家里玩看到了也没有一个不夸的,都说质量好,手感也很不错,木头看起来我很有质感,最重要的是跟家里的家具很配,哈哈,他们都说看起来像五六千的。后来还有几个人也跟我要了地址,说也要去定一个。不知不觉就说了这么多了,其实养鱼设备还是挺重要的,特别是鱼缸,红花还需绿叶衬,就算是几条中华斗鱼,放在几万块的鱼缸里也会身价倍增嘛!

新手路过学习

谢谢楼主精彩分享
    难过

好好学习天天钓鱼

不错不错~~~~

拿分走人呵呵,楼下继续!