百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

又有大收获。。。。。。

钓鱼人滴潜力果然是巨大滴。。。。。

前几天应哥们要求把鱼获发上来分享,结果俺悲催的发现,等俺再去滴时候都木有钓位咧。。。。欲哭无泪啊!
所以为了俺滴幸福,俺决定要继续奋斗“下七”。。。。。
为了下次的大收获,一直不断的努力着。。。。
作案地点:家里厕所!(这是必须滴,如果我敢在客厅干这事,估计媳妇跟我拼命,味太大咧,现在还熏得头晕呢,喝茶、上网、发帖、透透气。。。)
气温:无所谓了,就是等的时间长了一些,来的晚了一点。。。。。着急啊!
风力:无所谓咧,这里只有排风扇刮起的微风。。。
作案工具:秘制中药酒(深棕色的),秘制窝料酒(黄色的),小米、玉米碴、麦仁、玉米碎、大米等共计16斤,20斤密封塑料桶一个,3.6斤塑料桶两个,不锈钢桶一个,系列工具等。。。
不罗嗦,上图片,干完活等几天,期待大收获。。。
战场及作案工具:

原料:

用滴酒:

泡好的秘制中药酒:

秘制窝料酒:

自制漏斗:

盛器和搅拌用不锈钢桶:

绝代双骄哈哈:

掺匀了用:

开始干活:

收货巨物,一大桶鲫鱼窝料其他淡水鱼通杀,两小桶鲤鱼专攻:

香,太TMD香了,弄一点在手上打着字就能闻得到。
期待着下次出钓!住坛子里各位兄弟姐妹大鲫大鲤!
厉害啊...........

好帖就是要顶

顶顶多好

说的非常好

不错不错

拿分走人呵呵,楼下继续!