百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

求高手解答,浮漂不能下水问题

有一个问题
我是新手  第一次用浮漂 以前都是传统钓
现在在学台钓
但是上次钓鱼我发现一个问题
我的浮漂是一直露着全漂目,就是漂身沉在水里,漂目全在水上。
我已经找好底,也去除了多余的铅皮。
浮漂一直不能调几钓几。我以为是铅皮不够重,但是我轻轻加上一点 整个浮漂就下水 沉下去了。。
我是11目的老鬼野战芦苇漂 这是为什么啊:(

按理说饵料的重量 应该大铅皮的重量吧
我是空钩下去全漂目 加了饵料还是全漂目
我轻轻加大概一元钱硬币半径长度的铅皮就下去了

微调指的是多少距离内的增减?

规格 漂长CM 漂尾长CM 漂脚长CM 漂身长 最大直径 漂尾直径 漂脚直径 目数
1号  32.8CM  14.6CM   5.6CM   12CM   6.6MM   0.7MM    1.0MM   11
2号  33.4CM  14.6CM   5.6CM   12.6CM 7.0MM    0.7MM   1.0MM   11
3号  34CM    14.6CM   5.6CM   13.2CM 7.4MM    0.7MM    1.0MM  11

看看很不错

顶顶多好

说的非常好

不错不错

拿分走人呵呵,楼下继续!