百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

新手玩了几次台钓,问几个问题,谢谢。

我一般都是野钓,先说下我的步骤吧,不对之处还望指正,我先半水调漂,我正常调5目,调好之后双钩拉饵抛向钓点,看浮漂被压了几目,正常压2目,此时我就在上钩挂上在文具店买的橡皮抛向钓点找底,慢慢向上调浮漂,直到浮漂露出水面3目,OK,开钓。现在问几个问题
一 我这样钓应该双钩都差不多到底了吧?算钓的比较钝了吧?
二 对于抛向钓点这句话我想请教一下,台钓竿抛满竿抛出去之后,下面两种做法哪种做法是对的,
1.趁着漂平躺在水面的时候把鱼竿向后拉一点,等浮漂完全站立之后再压风线,风线压入水之后再把鱼竿向前送一点,此时的钓点就是最终钓点。
2.满竿抛出去就开始等浮漂站立,在浮漂站立过程中压风线,风线压好后的钓点就是最终钓点。因为压风线过程中肯定会把浮漂往后拉的,所以第一种做法里一开始满竿抛出去立刻往后拉鱼竿是不是可以省略?

最后问一下,我每次抛满竿抛向的钓点误差都比较大,大概在直径一米的范围内,请问有什么好方法能提高抛竿的精度?谢谢。

小弟新手,请高手解答,谢谢。

谢谢分享

顶顶多好

路过看看..........

不错不错

拿分走人呵呵,楼下继续!