百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

新人第一帖,各位大大给面子捧场了

帅哥镇楼

注册论坛也快一年了,平时都是潜水学习,很少发帖,某日被某管问起:你的帖子呢?顿感愧疚:lol,故暂定周日好好复习 功课 争取周一上交作业!
     怎奈周日父母从家里赶来,孩子又要陪,心想这次的作业完不成了。但心又不甘,下午父母准备带着孩子出去玩,可正是合了我的心意了,吃完午饭,休息片刻大家都出去玩了,发动俺的电驴子,一溜烟跑到渔具店,5元红虫,直奔护城河。一看表:2:30了~
     到河边一个鸟人(连鸟带人)都没有啊~~

看看够荒凉吧

今天是福是祸就这样了 架杆开饵调漂

今天是红虫 蚯蚓 面食都带了  轮番轰炸~

顺手架上小鸡干,
第二杆就把铃铛甩飞了~~:L

半个小时过去了,怎奈漂子像是定海神针般一动不动,我勒个去  死活没口,心想这下又完蛋了~~又得光荣参军! 是哪的问题呢?饵料三种都用上了 ,而且钓点都是鱼星 明显的鲫鱼~就是不给口~
算了 想不通不想了,想起某管的一句话:半个小时没口,果断换钓位!   重新找了个水深的地方  继续抛竿、上饵、提杆,可还是没口,这一折腾半天 眼瞅天要嘿了,咋办~~5块钱红虫还有多大半没用呢~~  正犹豫呢~ 领导来电话回家做饭~:L 无奈。
     心不甘,晚饭后直奔杆坑,到钓场约19点了~缴费架杆
,上我自制的蓝光灯,3.6米杆用着正好,
带外接电源哦,
手机不带闪光 拍不出效果,由于红虫弄得满手都是,所以中间没有拍照!

又是半个小时的每口~ 我去,想起某管教导,果断换钓位,把支架和杆子挪过去,等我拿鱼包和其他东西回来后黑漂了,顺手提杆 约四两板板入护~:lol   看来勤换钓位是对的~,

照片为回家补拍的,中间还上了一条黑漂泥鳅,跑鱼两条,一条把钩子拉弯了,一条到岸边 没用抄网直接用手提 把鱼嘴拉he了。到后来冷的实在坚持不下去了  收杆走人吧 。玛德电驴子半路缺电了~ 害我忽忽悠悠到家了,幸亏离家不远  到家一看时间 我了个去~ 明天还要上班呢~

最后渔获
凑合看吧 大晚上的 容易么~

最后按格式重来一遍:
【时间】周日下午到周一凌晨:'(
【地点】护城河、混养杆坑
【工具】3.6综合,1.0大线,0.8子线,小佛手3号,调4钓45678

【人物】肥十三钓平水
【渔获】惨不忍睹;P 大概3斤不到
新人处女贴,水平有限,希望各位大大多多指教。:lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

谢谢分享

好帖就是要顶

顶顶多好

难得一见的好帖

说的非常好