百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

愚民13年12月樂魚9---周日小聚松山湖

愚民13年12月樂魚9
          周日小聚松山湖
          ==============================================

每逢周日,均是我这个夜钓爱好者的休息日。早上正与姜太公切磋钓技时,“逗逗”的电话响起来了:“军哥,我们在松山湖,有空就过来吧”!

这是在哪?还是在梦里吗!脑子在努力的思想着,一定是姜太公在作怪。丢下电话继续想睡!可听到有人在钓鱼,这睡意全无了……

还是领导通情达理、善解人意,早起的她们听到了我的电话,叫女儿喊我起床:“爸爸,我们今天去松山湖玩”!

有这等好事,一个鲤鱼翻身……就来到了水库。

【参数】
【时间】:2013年12月22日,星期天。

【天气】:白天气温 14゜C左右。

【地点】:大朗松山湖水库

【路程】:38公里左右。

【人物】:愚民樂魚一家三口、鱼我逗逗、蜜蜂哥

【线组】:4.5米竿。2.0主,0.4大力马,2号长尾漂,钩4号。带双钩调四目钓二目

【窝饵】:无

【钓饵】:商品饵

钓获】:我的收获见图。

【图片】
白天看松山湖环境真没得说,一个字“亮”,两个字“漂亮”,三个字“真漂亮”,四个……

逗逗和蜜蜂已开战多时,看看他们的钓位

左逗右蜂

早间还隔了一个木桩?大家不要看错了,是一条挂了多时的大鲶鱼,少说也有十多斤。证明这湖中有大物呀

四周环境

安排家人去游玩,自己就摆台开钓了

有谁知道这是什么果子吗,领导说可以吃,真不相信!

首竿白条王子来报到了

白天王子还真多,个头不错

来一组逗逗上鱼图

看他多休闲自在,小鱼也用抄网抄。看来他用的是细线细钩了

白条继续上,时不时鲮鱼MM也来凑个热闹

远处来了个网民,別有一番景象

估计天气问题,一向十分活跃的罗非鱼,今天却十分的老实,不知躲到哪里晒太阳去了

这是我今天开的饵料,鲤鱼加土鲮料。出来的急,连配料盆也忘带了,借逗逗的用用

今天多数都是白条和鲮鱼,还有爆菊的,真对不住了

已到夕阳西下的时候了,大家也开始收工回家了

欣赏下这美景--蜜蜂哥

今天我用的是粗钩粗线,自然收获也是最少的。蜜蜂哥将他钓的鱼全倒给我了,多少也有几斤吧

小鲮鱼占多数

回家路上也不忘拍几张风景图

回家有得忙了,小盆也爆了

总结:今天逗逗鱼获最多,他是使用小钩细线,灵度自然比粗线要好。蜜蜂哥后来也换成细线组,成绩一下就追上了我。我很少换线组,习惯将一条线组钓废了再换,呵呵,不认输都不行!

编制完成,谢谢大家支持和鼓励!

愚民樂魚12月27日釣魚翁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

谢谢分享

顶顶多好

路过看看..........

说的非常好

拿分走人呵呵,楼下继续!