百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

关于淘宝等网购钓具意见

昨天在钓鱼翁出手了路亚竿,有人说他可以低价买进来,网购不过两三百,我瞬间笑了。
现在很多朋友因为地处偏远,或是当地没有该渔具的代理商,很多都选择网购,但网购有很大的风险。大家也都知道,中国人其他本事不强,仿造能力超强,各种欺诈手段层出不穷,防不胜防。
就不说买渔具,打比方说买避孕套,你喜欢杜蕾斯,很薄很不错,但是对于你这工薪阶层的人来说就有点贵,毕竟一晚上几次花的套套钱都够买一包烟了。现在问题来了,正品的杜蕾斯一个差不多3块钱,你看到淘宝有人卖2块钱或是1快5,你觉得不错进去看了,发现店铺5皇冠啊,很有信誉的感觉。而且人家还说有什么特定渠道进货,所以才便宜,但是和正品一样可以查到有防伪。你就信以为真屁颠屁颠去买了,货到的当天就和你家妹子嘿咻了,过了一个月你家妹子月经没了,怀孕了,你就嗝屁了。先说不要孩子,打一次的钱够你买一箱正品超薄避孕套吧?而且还伤身体。再说你要娶她,尼玛现在的女人娶得起啊?女人的价位比房价还高。所以呢,你要懂得对比,懂得选择,不一定要避孕套的,吃避孕药也可以的嘛,或是安全期做,很多时候有多种选择的,要变通。
回到主题说买渔具,中国有句古话叫宁缺毋滥,我觉得很对。就像我们买鱼竿,一根好的竿子只要你合理用,可以陪伴你好几年的,所以有时候看到你喜欢的竿子,不管多贵请原价正品买下,切勿贪图便宜买次货。我现在有根竿已经用了四年了,重来没断过,帮助我钓上的鱼不下百来斤了,当时花了三百多买的,还是托渔具店老板进货时帮我带的,几年前三百多还多吧?工资那时候才1200左右。所以这东西就像自己的朋友,该花就得花。我经常看到有钓友说这竿子不行那竿子不行,玩两次就断了,甚至曾经看到有人说,买了根两百块钱的大物师钓了条半斤的小鲫,就断节了。然后配节又要花几百,玩没几次又断成废竿一根,何必呢?就贪那么几百,有的时候你多花点买个行货不就可以了,何必买水货,里面维修的费用花的多冤枉。
而且有时候没必要追求档次,你花200的钱买这个假货,有时候可能你可以买到同价位其他牌子更好的竿子,切勿攀比和盲目追求,煤老板当我没说。

谢谢分享

好帖就是要顶
    开心

顶顶多好

路过看看..........

说的非常好