百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

冬天大风有筏筏乐

计划今天休息一天,不杀黑坑,玩传统野钓,但听说马镇那有个塘可以筏竿搞搞,虽然密度不高,但现在不收费了,只供熟人玩玩,可我不是熟人咋办呢?装备先要带好,走一步算一步,随机应变。

顺道路过歧峰先去玩玩,看看能不能擦个屁股什么的(不用出钱),帮朋友钓钓,过过手瘾。

玩到了11 点,还是憋不住骚劲,帮人钓哪有自己钓好玩,干脆脸皮厚厚,冒充熟人杀马镇。

午饭就不讲究了,到马镇来碗面。

到达钓场,环境真好,大水面。

风很大,幸亏在上风口钓。

居然有熟人老夏和他朋友在,这下定心了。

一打听,老夏线都被切了,激动咯。接着老夏就中鱼了,小青一尾。

赶紧搞好装备,第一根先下水。

共准备了四根,自己三根,一根给老夏,他只带了一根。

老夏一会一个口,可我愣是就没口,换位,重新摆放整齐,便于观察和起竿。

这不一会就来口了,开杆鲫鱼。还是用的大抄网,想大青呢。

穿条,好大的个,杆子都被拉跑了,以为是大家伙了。

老夏又中鱼了,鳊鱼哦,真漂亮。

我也中了。

我溜。

大鲫鱼。

又中了小草鱼。

也有鳊鱼。

这忙着呢,塘老板说要移船,结果就停口,故意的吧,气死我了。

夕阳西下,我也要收杆了。

收到最后1根,居然还有惊喜,站在高处来一张。

又是鳊鱼。

天快黑了,收杆吧,这时风也小了,一到晚上就息风。

总鱼获,还不错哦。

回家的小路,崎岖不平。

回头看看,恋恋不舍。

终于上大道了,快速回家吃冬至晚饭,尝尝新鲜的鱼儿过冬夜。

此贴完,谢谢观赏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

看看很不错

谢谢分享

路过看看..........

难得一见的好帖

不错不错