百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

(原创首发)爽钓新根据地

昨天老虎在我发现的新根据地发了笔小财。。。。我去其他地方开发结果空军而归。。。想来想去还是到新根据地过过瘾!主要我上午没空,今天老虎上午抽出时间去打窝 ,顺带帮我也打了2个窝。中午饭碗一丢就急吼吼的出发了!

今天的天气也挺给力的。。

今天刮的是西北风我到的时候窝子旁边零碎的飘散着好多水葫芦。。。但是还可以勉强下钩。。老虎有个窝子正好北边有大片水花生档住水葫芦了。。没有受到干扰。。他已经开始上鱼了

我这边飘散着零碎的水葫芦

我赶紧叫老虎把窝子的具体方位告诉给我。。。还好这2个窝子靠近河中间受水葫芦的影响稍微小点。。。正好站脚的地方是一个枯草堆 (这个点老虎可发了不少财

赶紧下钩开搞 11米大炮全伸

下去就上鱼 毕竟上午打的窝子 鱼已经聚起来了

而且都是连杆。。今天的鱼稍微大一些 以往这里口也猛 但是上不上两的居多。。。难道见我来了 稍微大的鲫妹争相投怀送抱啊?

小的也有 但比较少

钓的正起劲的时候老虎突然打喊叫我拿抄网。。。。我以为上了条大鲤鱼,谁知道上了条大板。我赶紧跑过去。。当我跑到的时候悲剧了。。。大板子脱钩了,正好掉到他跟前的水花生上。。。钩线全部弹到他身后的树上。把线扯下来的时候浮标也找不到了。。眼看着鱼还在草上,抄网太短又钩不着,老虎准备放弃,我说这么大的板鲫不容易。。最起码有七八两了。。干脆下水去抄抄看吧。。。谁知道没抄着。。鱼钻进水花生里面了。。。哎。。老虎苦逼了啊  裤子 鞋子都湿了。。。

找了好久还是没找到他的浮标。。。老虎说算了吧。。我又回到我的钓位继续钓。。下去接着上。。一提分量不小 就知道是小板子了

小的也难免

小板子接着来。。难道是看到我来了么。。。难得难得。。通常这么大的一下午也遇不到几条。。

难道今天要爆户了么?又接着来

还有更大的呢。。。爽了

到了傍晚由于我站在河东岸面向朝西钓的 开始反光了 浮标看不清楚了。。果断换上超级大好浮标。。。

说出来 我自己也觉得太大了。。。着铅吃的。。足足裹了好几圈。。。比平常我们用的铅笔还粗。。。。  哎呀不管了 关键它显眼啊 。。反正我半水调的一目钓2目 相对来说还是灵的

这不小去就是清晰的顶漂 小鲫一枚

还连杆了  难道大浮标钓小鲫?

谁说的 稍微像样的还照样上呢

有鱼的时候总感觉时间过的很快 最后一条收杆了

最后渔获 非常的满足

后记:一句话。。现在还是上午提前打窝的好

本帖完 谢谢大家的观赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

好帖就是要顶

路过看看..........

难得一见的好帖

不错不错