百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

大家帮忙!关于鱼饵!--实验归来!无图!

因为时间关系一周只能钓4个小时,这样就意味着没有时间去探索新的饵料问题!

前几天网购了疯钓鲫一包(黄色颗粒的),蓝鲫一包,我一直用的蓝鲫在小河沟效果还行!上次开了疯钓鲫拉饵,我用了百分之15的拉丝粉刚开始不付钩,后来又成面疙瘩了,不知道怎么回事!我想问下各位高人,疯钓鲫做拉饵时还用加拉丝粉吗?该加多少 ?

我有包红虫鲫用拉丝粉也做不成拉饵不知道为什么,我想用它和蓝鲫一块用可以吗?用它收水?虽然我不知道收水具体是什么意思,估计就是弄完蓝鲫以后在加点水和红虫鲫和(huo)一块?请问大家是这样吗 ?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
早上实验过了,开了一份疯钓和蓝鲫!

说下体会:疯钓没用拉丝粉,蓝鲫加了一点拉丝粉,早上7--11点共获麻将鲫和参条共大约4斤左右!蓝鲫很引杂鱼,小鱼闹钩太厉害,参条基本都是蓝鲫上的!但是疯钓基本上的都是鲫鱼,很不错!

以后看来要多用疯钓了  感谢的大家指点!

新手路过学习

好帖就是要顶

路过看看..........

说的非常好.....

回贴看贴是一种美德