百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

对夜钓的各种看漂工具的看法!

我用的是钓灯,怎么说呢!各有各的优点和缺点,先说灯,看漂清晰,动作能抓住,大家都喜欢,可有一点不知道大家可注意吗?就是灯基本上都是蓝色的,短时间对人的眼睛没什么伤害,时间长了,很容易引起视觉疲劳,我就有这种感觉,钓时间长了,特别是眼有点不舒服的时候,漂象再好,手都跟不上节奏,就像人长说的楞了,动作总是慢半拍,我现在用的是黄色的,挺不错的,对眼的疲劳度没那么大!!再说下电子漂,这个高科技产品从问世到现在我都不 喜欢,因为这种产品缺点大于优点,电池时间短,亮度过高,灵敏度应该不会过高,应为现在基本上都说以台钓为主,小动作你抓不住,对渔获有影响,还有漂的 本身问题,它是螺丝形式的,这就关系到;漏水问题.接触不良这些小毛病,我就碰到过以钓友漂接触不良问题,结果才把东西整好因为漂的问题而打道回府,最主要的是电池,不能重复使用,这存在浪费RMB的问题,虽说不贵,但也不经多啊!!最后说夜光棒,简单.经济.耐用.实惠,不需要多灵敏,还不伤眼,无须繁琐的程序,上顶.黑漂扬竿中鱼,呵呵!!就这么简单!!
      以上是我的个人观点,也是夜钓的一点心得,不赞同的别骂啊!!各人品味不同,做法.用法.看法也不同!!这是我个人的看法,仅供参考,具体还是以个人爱好为主!!

谢谢楼主精彩分享

顶顶多好~~~~~

好好学习天天钓鱼

难得一见的好帖

不错不错~~~~