百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

初级渔手一样可以绝杀鲫鱼

时间:2012-8-19
地点:洛阳新区野河
人物:楼主,同事
天气:多云,偶下小雨时间持续几分钟,微风
饵料:线虫加蓝鯽
渔竿:4.5杂牌竿
鱼钩:0.8
此调场是第三次来,再加上楼主是新手,前两次收获一般。看今天天气不错,一早就收拾渔具出门,因最近河水不多,来到调点,准备好饵料,架上渔竿,就迎来第一波雨,听老师傅说,下雨天鱼口会好。楼主刚开始用线虫做饵,杂鱼较多,没有打窝,下钩就咬,提钩不见鱼。如是几个回合,有些心烦,鱼一个劲儿的闹钩。无奈,换了商品饵-野战蓝鯽。有戏,不愧始是鲫鱼克星,不一会儿,收获鲫鱼颇丰。。。。。线虫被自己搁置一边,同事看到后,我说你不然试一下啊,他拿走了,不过没有直接用,而是把他的蓝鯽饵料加入一些到盛线虫的盘子里,用棍子搅拌一下,我却不以为然。谁知他在一旁不停的下钩,拉钩,钩钩见鱼,他非得也让我用,只要不嫌累。。。。。。果然,效果非常好,诺大的调点,成了我们的表演赛,其他人基本没有鱼获,只见我们是不停的抛竿,拉鱼,而且都是鲫鱼。
今天我又学到一点儿,有兴趣的钓友可以试下这个线虫加蓝鯽的混合铒,肯定有意外收获。。。。。
另外本人只是新手,若有不到之处,请勿拍砖,献丑啦

谢谢楼主精彩分享

好好学习天天钓鱼

路过看看..........

不错不错~~~~

拿分走人呵呵,楼下继续!