百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

狗狗的一辈子,看到最后一个我哭了············

引导语:大家都喜欢养一些小动物在自己的身边,因为它们乖巧,它们可爱,
它们可以在你生气的时候供你发泄,
它们无怨无悔的让你快乐,但你可曾想过它们的心情,它们的感受,看看吧,小豆提醒,看完不要哭哦。。。
请给我一点时间,让我了解你的需求。相信我,信任我,这对我很重要
请不要惩罚我太久,我会乖的,因为你有你的朋友,你有你的娱乐,可是我只有。。。
你做的事,说的话我虽然不懂,但我会懂的,那是你的声音在陪伴我。我会记得你的一些,直到永远。。。
当你打我的时候,请不要忘记我拥有可以将你手骨咬碎的牙齿,可我永远不会选择伤害你的。
请你在责罚我之前先想想你自己有木有好好照顾我。求求你,想一想,好不好。

当我的生命快要走到终点的时候,请你好好照顾我,好不好,我最爱的主人,因为我们都会变老。
当我离开这个世界的时候,请你不要忘记。。我永远爱你,我的主人,下辈子我还做你的狗狗。
编后语:虽然我不漂亮,虽然我不可爱,虽然我有点淘气,但我希望在我短短的15年的生命里给你

留下更多的快乐,更多的美好,请记住。。。主人,我永远爱你。。。俺小豆不禁感慨,人生有多少
感叹,人生又有多少感动,此时此刻,什么都不重要了,让我们一起去分享它的喜怒哀乐吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

很好哦

难得一见的好帖

很不错

好帖就是要顶

LZ真是人才