百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

随钓!未中目标鱼

好久没有上来发帖,因为一直很纠结。没有好的渔获,对于文字功底不好的我来说,发出的帖子是不堪的。所以我这么长时间一直不发帖,默默的看,看钓友们都钓的钵满盆满,可是渔获却一直让我郁闷着,曾几何时开始对魔力的饵料产生了怀疑,可每每钓友们使用的饵料丰富的收获让我再度重拾起对魔力的信心,于是一直坚持着坚持着……即便是空军的日子里我仍然坚持着。内心也开始越来越纠结,没有渔获的帖子到底该法不该发呢?纠结啊,或许有人怀疑我是否出钓的问题,天地良心,我是每周六周日必钓的主啊,哪天要是空闲下来不摸鱼竿全身都不自在。可是这几天你们也知道,天气不是下暴雨就是太热,实在没有好的渔获啊!言归正传,说说我的纠结吧,N多次出钓空军后,找了个我们当地野钓的神位,鲤鱼大大的有 。

开饵,春夏钓鲤鱼配方,水有点深,加了点拉丝,瓶中的是万能诱2#

混合后,颗粒还是很丰富的

趁着醒饵的功夫拍下钓点的风景,钓位正前方。

钓位右侧

钓位左侧

收拢成团,可以使用了

搓饵的状态,魔力的饵,使用这么长时间以来,感觉饵料有点粘手。

浮漂在水中的状态

钓了一个多小时,钓获白条n条,没有留影,因为今天咱是来钓鲤鱼的。前一阵刚看到钓位前方有鲤鱼到水面上来换气,想到没准今天有戏,搓大饵等待中,下一刻,这帮崽子来了。

都是外来人员的孩子,没人管啊,运河的闸口水不是一般深,最近水位比较高,最深的地方都过4-5米了,万一那个啥…… 希望他们好自为之吧。

刚才平静的水面在他们的嬉戏中变的高低起伏了……在如此喧闹的水面钓鲤鱼,是痴心妄想了,果断换位!

马不停蹄40多分钟,来到第二个钓位。放好东西先拍下钓点。前方。坐东朝西钓,有点耀眼,幸好有偏光镜,钓鱼人的好东西啊。

左侧,芦苇丛

钓位右侧。

没有人来人往,安静,是钓鲤鱼的好地方。可事实是这不是个好地方,因为没有渔获,嘎嘎嘎

咱钓鱼人需要淡定,安静   

有谁猜猜下面几张是在开杆呢?还是收杆。

就是这些啦。最后的渔获。有点悲催……无语了,看总结吧。

使用饵料这么长时间还是有点感触的,是我的要求高也好,我认为对于饵料影响渔获的无非是状态、味型、手感。虽然手感排第三,但却与状态关联在垂钓时对渔获产生了一定的影响。大家都是钓鱼人,饵料粘手对垂钓的影响我就不细说了。虽然渔获相对不佳,但绝对认真。如有不当之处,欢迎斧正!
    奋斗

看了下日期,7月21号,顿时一身冷汗,再看,原来是2011年啊~~

顶顶多好

难得一见的好帖

很好哦

不错不错