百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

原创--起舞伴鲤

周末喝茶闲聊,促成了这一次艰辛的出行。不为别的,只为那梦中向往的渔排。3月的小雨一直细绵绵的飘着,滋润着大地万物,同时也滋润了我出钓的野心!这样的天气最适合窝在家,沏上一壶清茶慢慢感受这个季节特有的心情。
    可是这不是钓鱼人的风格,无论刮风下雨下冰雹,下刀下箭下斧头都不能阻挡钓鱼人对水边向往的脚步!让我们出发!在一路湿滑泥泞中艰难的前行,车子打滑不可避免,一路垫石头垫甘蔗叶,一个人推一辆车……好吧,我很乐意!

其实这样的路况对于钓鱼人来说早已习以为常了!
    一路上车子像足了蛇,斜着S型往前走的……

终于到了!眼前豁然开朗,心情非常舒畅,只想在上面默默的蹲上一天。
    雨雾中江景烟波浩渺美妙极了!

美景当前也顾不得细细欣赏了!先将窝子打下,饵料开起...
    期待已久的漂亮鲤MM快点到来吧....

等待是枯燥的,但我们乐于享受这份枯燥,坚守的是希望...
    在将开好的粉饵抽完之后,换上白鲨软体雾化球的第一竿,惊喜来了....
    一有力的大闷口...等了一上午终于盼到了...提竿瞬间成弓...爽

人鱼搏斗,这野生鲤鱼确实过了把瘾...水中乱窜力道十足...弯弓银丝定乾坤的感觉....有木有....

快到抄里来...你才到抄里...哈哈!哪里跑,看我降龙X卧虎Y如来神抄...
    嘿嘿,还好平时多练功,顺利拿下这开张大鲤....

瞧,多好的身材这鲤MM...谢谢你的赏脸与我共舞山水间....
    不枉我辛苦穿过泥泞道路来与你相会啊!

这水里的MM们都按耐不住了,纷纷向我伸出了双手想要与我共舞一曲...PS:是不是太过自恋了。。。嘿嘿!可愉快的时间过得特别快,未能与她们一一牵手。来看看今天被我俘获芳心的鲤MM吧...不错啊,各个身材都是如此的曼妙...等着哥,哥一定会回来牵你们的手的..

帖子最后来下小总结:
    春天虽然气候不再寒冷,但是早上的温度还是不算太高,对于鱼儿进食还是有一定的影响的,所以给予大家建议可以考虑在早上9点以后气温逐步升高后再开始作钓,减少些等鱼枯闷的时间。经过上次塘钓,我对白鲨软体雾化球的效果很有信心。所以这次作钓也是采用了白鲨软体雾化球。事实证明它也没让我失望,效果还是很不错的。它最大的特点就是上饵方便快捷,只要往钩上一挂就OK。强效雾化效果好,入水状态佳,诱鱼力超强,对于一些钓鱼新手来说开饵是件麻烦事,但是有了这款饵一切都不是问题.

最后祝各位看官们2014年大鲫大鲤!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

真是难得给力的帖子啊。

很不错

好帖就是要顶

真心顶

难得一见的好帖

说的非常好