百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

人生必须知道这些道理

人生如同一杯茶,    注定遇水终究味淡,    人生如同一场戏,    注定开幕终究落幕,    你好比花开花谢,    曾经的绽放只为妖艳,    曾经飘香只为怡人,    时间凋零了你的美艳,    岁月飘逝了你的余香。    你无知的冲动上演了一场火星撞地球,    你幼稚的幻想终灭了如花的青春。    人生最快乐的事,莫过于幻想与现实一样。    人生最悲伤的事,莫过于幻想与现实完全不一样。    人生最幸福的事,莫过于你知我心。    人生最愤怒的事,莫过于在我悲伤的时候你还在数落我。    人生最尴尬的事,就是我鼓起勇气对你说:我爱你的时候,你却说没有听见。    人生最荒唐的事,就是我写给你的情书,却被传递情书的那个人获得了你的爱。    人生最失落的事,就是在我对你说我爱你的时候,你说我还小还不想谈恋爱。    人生最伤感的事,摸过在我准备很久鼓起勇气说我爱你的时候,你却说我不想谈恋爱,而转身牵起别人的手。    人生最绝望的事,莫过于你说爱我的时候,我拒绝了,当你再次说爱我的时候,我说让我考虑下,当你第三次站在我面前的时候,我说我也爱你,你却说对不起,我已经有爱的人了。    人生最奢侈的事,莫过于拥有一切还想拥有更多。    世界上最高的地方不是珠穆拉马峰,而是站在珠穆拉玛峰上的人。    世界最远的距离不是天与地,而是站在天上还想着环游宇宙。    世界上最美的爱情不是彼此一起经历过生与死,而是有个人一直默默守护在那个人身边。    世界上最近的距离不是你我背靠着背面对面,而是你在天边却能知道我在想你念你。    网络中最虚幻的不是情话,而是言不着际的赞美。    网络中最大的欺骗不是男扮女女扮男,而是已婚装未婚,老牛扮嫩。    网络中最流行的不是谁的一句话,而是一句你好,拜拜,晚安。    我们不能创造机会,但是要记住抓住机会。    我们不能左右命运,但是要掌握命运。    我们不能无过,但是要懂得不要轻易犯错。    我们不能得到完美的爱情,但是我们可以得到完整的婚姻。    我们不能谱写乐章,但是我们可以借别人的乐章舒展我们的心情。    音乐可以帮我们充实生活的情调,却浪费了我们宝贵的时间    QQ2216480234    

楼主是超人

顶顶多好

真心顶

难得一见的好帖

不错不错