百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

朋友,别走!

伫立在风口,凝视着远方,你在想些什么?除了沉默,你还在沉默,一切似乎都与你无关。难道说,你要离开这个让你伤心的城市,离开朋友,去那遥远的地方再次打拼;难道说,你要放弃这里曾经为之奋斗多年的理想和追求,去另外一个城市重头再来。离开,没有理由,也无需任何的借口,只有朋友,才是你真正牵挂的理由。                 人生,尽管不如意,换个环境,可能会更糟,你会遭到更大的不公,怎么办?一个字:"忍",忍一时风平浪静,退一步海阔天空。就是你做老板,开创事业,成功,来之不易,假如有了我这个朋友的倾力亲为,你是不是感觉压力减轻了许多?人的一生,朋友很多,但真正为你赴汤蹈火的,少之又少,我,或许是唯一的一个。    
            保持着微笑,让一切随缘,面对复杂而善变的人生,几多欢喜几多愁?追求梦想,让一切随风,人生的意义,没有永恒的主题,尽情的享受生活,为自己而活,为自己的方式方法活,活出精彩,不失为一种较高的境界。    
            朋友,别走!我的生活需要你。为了共同的追求,同心同力,为了理想,舍身取义。记住这些曾经让你我感动的激情,还有那些对你的感觉,依然美丽!不可能无所谓,即使是“醉”,也要“醉”着美。    
                朋友,别走!这里还有你的青春,还有让你值得停留的脚步,音乐已经响起,没有了你的参与,这首《青春万岁》,照样失去了意义。你是我的朋友,我感到幸福,我感动自豪,真正幸运的人是我,也是你!    
             朋友,别走!这里还有你的自信,还有你的爱恨情仇,谁走,我不会让你走,因为你走,我会更孤独。你我之间,没有嘲笑,没有恭维,也没有把你当成是利用的工具。你我是真正的朋友,理解万岁,你实在要走,我会为你,隆重送行。    
            记得那个曾经相似的昨天,你我携手同行,在欢笑声中,找得到你我最美的人生。失去你,我不敢有奢望,也许是我的不幸,但我绝不会气馁,我会用男子汉的眼光去领悟人生,在天地永恒的一瞬间,尊重你的诀择。    
           相逢,分手,都是定数,你不必忧郁,我也不会记仇,即使分手,也要互道珍重:祝福你,朋友!为爱而爱的朋友,除了付出,包括所有,真的是无怨无悔;为爱而恨的朋友,,除了自私,别无所求,没有了真心,哪来的诚意?为恨而爱的朋友,除了虚伪,假情假意,故意的过于掩饰,这样的朋友,何等的脆懦?    
              所以,年轻的朋友们,或许你们过于年轻,对待自己的朋友,你要有所选择,什么样的朋友可以处,什么样的朋友可以弃,擦亮你的双眼,选择对的,至关重要。 

留住让你真正放心的朋友,大声的对他说:“朋友,别走”!       
    开心

美的催人泪下,欣赏君的文笔,学习了,更多的是那心中澎湃着的丝丝领悟。

楼主是超人

真心顶

难得一见的好帖

说的非常好