百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

眼泪凝固了就是歌声

我很喜欢听歌,喜欢并不是歌的旋律真的能拨动我的心弦,而是那一句句携带了故事的歌词能唱到我的心里去,能触动我去感受歌声背后的故事。    《不能说的秘密》中,周杰伦唱道‘最美的不是下雨天,而是与你一起躲过雨的屋檐。’这样小清新的歌词,其实就是一种平淡的满足,拥有其他什么都不重要,重要的是有你陪我一起。    《披着羊皮的狼》中,谭咏麟唱道‘我知道想要和你在一起并不容易,我们来自不同的天和地。’这个年代也还是有很多的恋人被现实隔绝,很多人还是会觉得爱情是精神领域的东西,是在吃饱后才去想的东西。羊当初也许只是遵循自己的内心爱上了狼,但却被世俗和家族所禁止和非议。    《结束不是我想要的结果》中,张学友唱道‘当城市的灯火叫人坠落,那个紧紧把你抱住的人应该是我。’也许我们更多的人不是为了要房子,而是想要一种安全感。但是我们不知道很多时候,拥抱带给对方的安全感远远超过房子。    《一生有你》中,水木年华唱道‘多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可知谁愿意接受岁月无情的变迁。’一个美丽的女人,找到的人只爱她年轻时的美貌那是悲哀。谁都会有老去的一天,一生中最幸福的事莫过于找到一个不离不弃陪着自己一起变老的人。    《留什么给你》中,孙楠唱道‘爱都是开始得很美丽,结束得没道理,想想是很可惜。’开始因为好才想要在一起,后来了解了就想结束。就像涂磊说的:“爱是需要理由的,因为你的美丽或者优秀;不爱才不需要理由,不爱了就是不爱了”    《你怎么舍得我难过》中,黄品源唱道‘最爱你的人是我,你怎么舍得让我难过’只是你爱他,你不忍心伤害他,但他并不爱你,他就没有所谓的忍心不忍心。    《多情的总被无情的伤》中,六哲唱道‘为何多情的人总被无情的伤。’多情就会投入,投入就会在意,在意就会有得失;无情不需多想,爱与不爱都只随风。有心别人才有可能伤到你,连心都没有,别人能伤你什么?    《我爱上一个不该爱的人》中,宇桐非也唱道‘爱多深伤就多深,爱多真痛就多沉’。是的,爱与被爱不一定成正比,但是爱与伤害一定是成正比的。在一起的时候,你多爱ta,ta不一定会多爱你;分开的时候,你多爱ta,ta就一定能多伤你。《天天看到你》中,阿杜也唱道‘爱越热心越冷的关系。’    《遗失的美好》中,张韶涵唱道‘有的人说不清哪里好,但就是谁都代替不了。’爱之所以让人迷茫,让人神伤,之所以有当局者迷,就是因为有时候我们根本说不清、想不醒别人,也想不清自己。我们愿意为很多的不值得而去努力,为很多的无谓而去挣扎。    《因为寂寞》中,张艾嘉唱道‘寂寞时候爱上的人,爱过以后更寂寞。’没有必要因为一时寂寞而去说服自己来爱一个人。因为当你说服不了自己的时候,你就会更寂寞。    《我们都要幸福》中,许志安唱道‘最爱的未必合适在一起,相爱是让彼此做自己。’很多人都认为爱,爱就要死命地在一起。以为爱ta就愿意为ta做任何的改变,如果你是朝ta想要的方向去改变自己,ta也许会爱上为ta而改变后的你。但你确定,改变后的你会爱上你为他而改变的ta吗?    《k歌之王》中,陈奕迅唱道‘我已经相信有些人我永远不必等,所以我明白在灯火栏珊处,为什么会哭。’很多人都愿意在最后一刻说我愿意等,其实有些爱本身就是永远等不来的。    《全是爱》中,凤凰传奇唱道‘痴情不是罪过,忘情不是洒脱。’为情而困大概就是这样的吧。当你找到所谓的借口,你就会拿它向自己解释。    《情侣装》中,许嵩唱道‘不是穿上情侣装就可以装情侣,不是天下有情人最后都能在一起。’当我们最终醒悟,爱情这盘棋,一切都不再是迷局。    《练习》中,刘德华唱道‘爱是一万公顷的森林,迷了路的却是我和你,不是说好一起闯出去,怎能剩我一个人回去。’其实,只要听到陈奕迅在《十年》里唱的‘成千上万个路口,总有一个人要先走。’不是我们情不够深,只是像《忘了怎么哭》中,东来东往唱道的‘故事到最后总会有落幕’。    《玻璃之情》中,张国荣唱道‘如果你太累,及时的道别没有罪。’爱本来是给人幸福的,如果你在你们所谓的爱情里,感觉到了累。及时道别也不算有什么罪。因为说明你们根本就不适合在一起。    《我们说好的》中,张靓颖唱道‘我们说好就算分开一样做朋友,时间说我们从此不可能再问候。’一句很经典的话大概这么说‘分开后我们不能做朋友,因为曾经伤害过,我们也不能做敌人,因为曾经相爱过’。    《天使的翅膀》中,徐誉滕唱道‘若生命直到这里,从此没有我,我会找个天使替我去爱你。’其实也没必要要求所有人都能如此豁达和无私。    《手放开》中,李圣杰唱道‘我给你最后的疼爱是手放开,不要一张双人床中间隔着一片海。’如果你真的爱,当ta在你怀里不是甜蜜微笑而是痛苦挣扎的时候,也许最好的疼爱就是手放开了。做到这样就已经很好了。    《一个人的战役》中,黄征唱道‘世界太大还是遇见你,世界太小还是丢了你。’当一切都已成往事,也没什么好拿来感概的了。    《当你孤单你会想起谁》中,张栋梁唱道‘但是天总会黑,人总要离别,谁也不能永远陪谁。’再大的世界也会被照亮,再小的内心也会被伤。    《梦醒时分》中,陈淑桦唱道‘早知道伤心总是难免的,你又何苦一往情深。’就像我早段时间告诫一朋友那样,输得起就赌大点,输不起就不要赌那么大。    《可惜不是你》中,梁静茹唱道‘可惜不是你,陪我到最后,曾一起走,却走失那路口,感谢那是你,牵过我的手。’大概就只有这一句,大概就只有‘可惜’这个词可以给所有决裂的感情划上句号了。    《隐身守候》中,孙子涵唱道‘已经睡的很好,没谁半夜打给我,也没怎么寂寞,一个人也算不错。’可能分开后,你也会感受到久违的闲适。    《会呼吸的痛》中,梁静茹唱道‘想念是会呼吸的痛,它活在我身上每个角落。’虽然是这样,但是就像何炅在《思念的距离》中唱道‘思念不听话,自己跑出来,任性追寻你的影踪。’的这样。思念肯定是避免不了的。    《听说》中,刘若英唱道‘听说,你提起我,我过得不错,忙碌中还有感动,尝试爱过几个人。’时间总会扮演解药的角色,而且它会心甘情愿地衬托你这个主演。    《后来》中,刘若英唱道‘后来终于在眼泪中明白,有些人一旦错过就不再。’不管你有多舍不得,错过了就是错过了。回不去了就回不去了,回不去就抬头往前走。    《后来的我们》中,品冠唱道‘在人群中走得匆匆忙忙,怕一不小心就认出对方。’其实也没有这个必要了,分开后两个人之间就没什么可联系的了。相爱的恋人伟大之处就是两个没有血缘关系的人也能相互搀扶,不离不弃;相离的两人脆弱之处就是并没有什么血缘关系,就没什么值得去留恋的理由。    《我的回忆不是我的》中,海明威唱道‘回忆不再受制于我,我承认回忆也许你的。’随着时间的推移,你会发现时间不仅可以改变曾经的幸福,它连你的回忆都能抢去。其实我们也应该感谢时间,如果它抢不走我们的回忆,那小小的心房,很容易就被塞满。    《伤心童话》中,胡夏唱道‘记忆并不放假,心还痛吗?’记忆是不放假,但待不下去的时候,它会辞职的。会彻底的离去。    《我不后悔》中,郑源唱道‘我不后悔被你爱过,只是不能爱到最后,短暂的幸福,拥有就足够,只要舍得,就会快乐,会快乐。’以上所有的爱与被爱,快乐与悲伤,都是我们自己心的选择。不管是伤还是痛,只要不后悔就好。    最后送一首小贱、星弟唱的《当我唱起这首歌》给所有看到这篇日志的朋友,马上去听吧…    本文原创QQ65990757安宁    
    开心

都是好好听的歌呢

楼主是超人

好帖就是要顶

说的非常好

很好哦

LZ真是人才