百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

你好、毕业季

又到毕业季。又是毕业季。毕业后的我们,你是否还会惦记。那年我和家人坐上学校的校车,我想到的是我会不会晕车。 又到毕业季。又是毕业季。毕业后的我们,不要联系好么。那年我们一起天真无邪,那些回忆我只能偷偷的一个人走遍学校缓缓捡起。 又到毕业季。又是毕业季。结婚的时候,让我做司仪好么。那年我喜欢过的女孩,如今的你会不会在结婚的时候想起我。 又到毕业季。再见毕业季。 褪去曾经的年少轻狂,我们仍然保留着年轻的血气方刚,窗外的歌声已经从喜感唱到了伤感,从欢快唱到了悲观。不知不觉,我的大学即将走到终点。所有的经历都会有一天过度为回忆。每一个记忆的零碎都会是我追忆的痕迹。 又到毕业季。再见毕业季。 甩开曾经的自己,我们却跌倒在追求眼前的间隙里,不断的前进在某个角度何尝不是一种退步。与过去天真的自己、遍体鳞伤的现在到底赢得了多少人的期许。渐行渐远,我的理想终究与现实背道而驰,半路的欢声,半路的哭泣;都是我人生的倒喝,人生漫漫,有时候你会感觉,精彩的人生不可以缺少2B的排挤和脑残的挖苦。小人得志,你又何必妒君子之心。在离开的烟花里,看到的只是美丽的回忆。 再见我的同学。 人一生中。最凄惨的是没人理解。最幸运的是没被人理解。有时候理解了是知己,而有时候理解了是死敌。太多种可能构成了我几何般的大学生活。、被人算计,被人摆刀。我都觉得这不是战争,而是喜剧。学生时代的勾心斗角,笑笑足矣。一场大学一场戏,没有大家的倾力演出,哪有你的大学你的梦。 再见我的朋友。人生在世。我们无数次重复着,被朋友坑和坑朋友。所以感谢大学期间被我坑的朋友,当然我也不客气被你们坑。我永远都会坚信自己的看法,感情就是金钱,天天跟你谈感情的朋友,就是见利忘义的小丑。感谢教我如何谈感情的经济学家。 再见我的老师。 利益是驱使人的动力,老师和学生是相互利用的杰出代表。我很幸运在老师与同学之间工作,用我的稚嫩顶过风雨。用我的成长捍卫自己的领地;我曾经也因班上的工作不好开展而自责难过,我曾经也灰心的认为自己做不好太多的事情。可是当我跳出来看自己的时候,才发现有时候对别人太好也是不成熟的表现。在我学习为人处世之道的路上,老师给予我的帮助是巨大的,老师的批评与开导让我明白了很多。在各种各样的同学面前,你的关心也许只是一个自我找虐的2B行为。没有价值的关心真的没必要。这个年代,房价没有因为太多人买不起而下跌。而你也没有因为我的关心而变的关心别人。其实在刚刚来学校的时候,我一度反感老师以学生奖学金和助学金来压学生的行为,后来在一段时间的工作里我理解了。学生之间赤裸裸的利益关系简直让我无法直视,利益在这里并不代表金钱,也代表打游戏的时间,做事的力气。看惯了太多刺眼的白字,听惯了太多了类似“为什么找我”,“你怎么不去”当我不在因此而难过的时候、我已经长大了。我曾经那么纯粹的心,如今不得不用心计的补充。这是一种多么可怜的旋律。 再见我的大学。 大学的万花筒,呈现了万千世界。争锋相对,尔虞我诈。红颜知己,相见恨晚。祭奠那个曾经野心勃勃却心地善良的孩子。 人安静下来,总是可以捡起好多思绪。军训时的身影,食堂的长队。宿舍不眠的灯火。那些挥之不去的美好画面。是我曾经多么努力维护的东西。 学校的方方圆圆就是社会里的条条框框。 当我离开的时候。方圆不见了。条框却出现了。  何时上善如若水。飘忽随意任方圆。

很不错

真心顶

难得一见的好帖

很好哦

不错不错