百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

独处时的风情

立秋了,依然会有微凉的风吹来,让我告诉自己,要珍重!    黄昏里,风依旧微凉,我一个人在挽歌,听众也是我自己,这个时候,我会想到千里长水,想着溯水走入古典的意境。    踏上行程之后才明白辛苦,最初的梦想已经在旅途中渐渐死亡,兴趣也早已被路途上的风沙磨灭,脚步也开始缓慢和迟钝。    重整行囊,偶然才发现,自己收获比当初想象的更多更美妙的东西,那些全是散布在路途中不经意间捡到的,虽然。这不是最初的想法,却也不枉走一回。    于是,闲时总爱出去走走——我悲并非逢高人。    春草有时候会不甘寂寞,便随着歌声兴舞,柔草的情绪被微风的多情煽情挑逗,于是就轻轻的摇曳。栏杆边得小鸟被摇晃的春草招引蛊惑,便也跟着展开刚刚能飞的翅膀向柔草飞去,嫩嫩的尾翼一不小心有掠起了一波春意。    圆满的轮回,于是,整个世界都沉浸在爱与被爱中的喜悦中,而我,什么都不是,什么都没有,一个人独处的时候,几乎忘记了孤独,但最终还是忘不了。    伊人站在水边,素衣飘飘,成就了风景。    公子在马上按倃踏来,衣袂飘扬,玉树临风。    有人说,等待,成就传奇。    只是,我们,哦不,你我相对无言,又各自分开,再回首已天各一方,我已不敢表态……    有些人,未曾言语,便已心交。之于我,只是传说,是现实中,或多或少的失望。    希望他走过,轻轻的拍自己的肩膀,然后,觉得所有蹉跎的日子都化作美丽的铺垫;希望她回头,轻轻的回眸一笑,然后,胜过一生的花团锦簇,暗暗高兴自己终于可以有了回忆值得一生怀念,然而,只是希望而已。    临水人洁,近花心香,躺在草坪上仰望苍琼,周围的一切都蜕化成了空灵唯美的意境,静!真好。我的心在说。    花衬叶,叶拥花,绿叶颤硕,花影迷离,静也典雅,动亦优雅,静则含情,动则风情。    “卟嗒”又一朵木棉花落地,突然想到,花在春天开放,也在春天调零,来也淡然,去也悠然,自然的定律,让春花那么坦然。    路过的,注定要离开,就像过了花期,却不想离开的玉兰花,最后,也只能化成了灰黄的死叶这还不如,凄美的调落。所以,爱闲看一地落红调零,随春而来,随春而去,仿佛风过无痕。    两个人相对行走,撩起一阵飘渺的清风,最后又归于平静,从此,眼见的就变成了心情?——在春天里,看一支柳絮寂寞摇曳,看一树白梨柔情清新,看一地绿草黯然神伤,看满春鲜花凄然散落,这犹如我那被粉碎的梦:原来,爱情这么伤。    最后,在春天里,看蓝天白云,看云卷云舒。    在斜阳里,鸟儿从一个枝头欢喜的跳到另一个枝头,然而,我不知道,还有一个人,是不是也在憔悴,也会回头。也许,我回头的时候,他正在行走,而他回头的时候,我已离开。相爱的时候是因为想爱,错过的时候,是不是因为过错?    人生不过是失意和得意的纠缠,狂喜和刺痛的交织,这些,我都有过,曾经沧海,晓雾弄人。于是,不再叹春花秋月,不敢独自凭栏,可依旧会一个人唱歌,给自己听。    薄雾依旧轻轻围拥,淡月依旧妩媚枝头,我只希望,多年以后,岁月依旧静好……    

很不错

好帖就是要顶

顶顶多好

真心顶

LZ真是人才