百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

此浮生 何能换一座城

前途扑嗍迷茫!为人年少轻狂!灭掉六界称霸七王!只为博红颜一笑!谁知!成了枝条败了花!赢了天下输了她!    新的起点,新的步伐,新的开始,新的路程,并不是所有东西,都$可以重头再来,要珍每时每刻'那怕再短暂'那怕只是一瞬间,那怕如烟花般光亮瞬间'只有一滴水滋润,心灵会绽放一朵爱的花朵    如果有一个梦想,而不去追求。如果有一个目标,而不去去奋斗。如果有一个愿望'而不去实现。如果有一个心愿,而不去…。天下之大,雄心难跨。识文是基'壮志未息'人生能有几回生'为情为义为忠诚。神马是浮云,你懂的,人生如此短暂,何不广告一段,何必那么累啊!老是演戏'不累吗?    前途扑塑迷茫'为人年少轻狂'人生如此无奈'何不吐心如快'人生得一知己/足已!昨天我才坠地,今天不知为什么而活'明天又将是怎样风景'而后天呢?是闭眼而过吗?人生有太多的过与错'为什么到失去才知道惋惜'难道人类只会撒谎来骗自己吗?明明知道那不是自己想要的'却偏偏去争取!后来才发现…    如今的你,还会笑吗?笑的还是那么纯真、无暇吗?笑的背后,有撒盐的伤口、浑浊的心灵、无奈的思绪、绝望的悬崖、黑域的大海、破逝的归途吗?你那红润的眼睛,是在流泪吗?流泪的背有怎样故事呢?请你相信梦永远都不会破灭    他国亦我亡心野莫轻狂男儿志犹存誓死镇国防。中国有些官僚虽然很(贿)算、很(贱)康、很(奸)锐。但也有很狠(度)、很狂(忘)、很残(抱)的官。他们(摊)身(趴)死,躯体倒下了,灵魂却永远站着,他们无怨无悔,遗憾的是,没有得到伯乐的赏识!    今夜是平安夜!该是送苹果的!愿苹果化作思念!送去给远方的你!愿苹安夜快乐!山与水相连,让大地万物有了灵动的美丽!心与心相知,让你我有了醉人的气息!三百六十五个日日夜夜,不变的是我对你的思念!美好的回忆,如此甜蜜,只因为,今生有你!于是,思念,便从这里开始……    快乐幽过!寂莫陪我!秋叶飘零不是风的错!剑霜霖锢不是露的祸!情缘褪色谁叹莫!为么来者都是客?难过难过    陪着理想!漫步下个春天!听着故事!续写残年欲华!对你的承诺!会坚守!窗外星星在闪烁!那是你在为我守候    陪着理想!漫步下个春天!听着故事!续写残年欲华!任岁月褪色、只有那片静土!等着我去守候!下个路口见!这是用感情写成的!多少事能记住多少情能留住多少记忆还能如此深刻哈大家有兴趣交个朋友哈李美长Q:1782671977

楼主是超人

顶顶多好

难得一见的好帖

说的非常好

很好哦