百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

牛哥,准备购买今年的饵料,给点建议(三友创美)

今年准备开始学习使用商品饵,决定从三友创美开始

1、牛哥说三友创美的饵料绿色环保,这个我喜欢,我休闲野钓,钓的大鱼带回家给宝贝女儿吃,小的放生,不环保的饵料不敢用,呵呵,这么多年了,用的商品饵很少,蚯蚓几乎唯一的。:lol

2、有牛哥坐镇指点,学习起来肯定非常顺手,不懂我就问呵呵。

3、网购饵料,运费较贵,所以决定在三友创美商城购买,一次买200,免运费,估计够我用一年的啦。所以下手之前,问清楚,计划好。

好了,说了这么多,下面说说当地水清鱼情,牛哥您帮我看看我需要哪些饵料,谢谢啦。

江南水乡,一年365天都可垂钓,大湖野钓,冬、早春主钓鲫鱼,从12月份到来年4月份(大致),长竿短线,传统钓法,此时小杂鱼很少,主要是找鱼,做窝子。5月之后,气温上升,小杂鱼就活跃起来,这时鲫鱼就不太好钓了,所以从5月到11月主钓草、鲤,守大鱼,我一般的钓法是:长竿包食,有时也用矶竿,去年收获就一个字,惨,曾经连续参军几个月,所以今年决定在饵料上好好学习一下。

牛哥,您可以看到,我需要的商品饵主要用在窝子上,不过夏天气温高,计划学用商品饵,主攻草、鲤,大致就是这样,牛哥您可一定要帮我拿主意哟,等你回复。

再来说说我自己的一点想法:
底窝:鲫鱼精品底料(8×2)、三元精品底料升级版(15×1)这个泡绿友米、五粮底料2#(15×1)这个泡酒友米、
鲫鱼饵、鲤鱼饵、草鱼饵、太多啦,看的头晕眼花,还是牛哥帮我选吧,谢谢啦?

仔细了看了一下鲫鱼饵:蚯蚓鲫 香(腥)这两款感觉不错, 果香鲫、浓重香、穿透力这几款不知道那种适合我?野鲫王不知道是否需要?

鲤鱼饵料虽然不多,但我很少钓上鲤鱼,根本就不得要领,不知道鲤鱼、草鱼能不能兼备。看草鱼饵,酵香,能否用酵香型的鲤鱼饵呀?

牛哥还需要了解什么信息,直接说,有什么想法,也直接说啦。牛哥,就拜托您啦。

不急,到时再说:handshake

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

看看很不错

顶顶多好

路过看看..........

说的非常好

拿分走人呵呵,楼下继续!