百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

【转载】试饵报告------沙坑试钓超赞鲫

【时间】 2013年5月18日

【地点】 修建环城路的沙坑

【气温】 14度到25度    多云  

【风向】 西南风4到5级

【钓友】 我和钓友

【钓具】我使用的是3.6迪加竞技鲤  主线0.8   子线0.4    2号阿卢浮标    3号有倒刺鱼钩
                     喜钓郎2.4钓虾竿主线0.6   子线0.3     1号阿卢浮标.   1号袖无倒刺钩

【钓法】调5钓2到3目

【水深】1.3米

【饵料】  三友创美腥香超赞鲫和曲蛇

【窝料】  牛b鲫对蜂蜜和大米用曲酒泡和豆饼鸡食料

【对象鱼】   留根鱼          鲫鱼

【渔获】     不到2斤

星期六早上吃完饭和钓友商量去哪里玩,觉得还是去沙坑玩,因为哪里小留根鱼特别的多,也很愿意咬钩,我也喜欢钓留根鱼,同时也喜欢吃,鲫鱼钓回来家里人都不喜欢吃了,这样我们俩9点到的沙坑,到了以后已经有很多的钓友在钓了,问了问鱼情还可以的,因为今天风大,大家都找相对背风的地方钓鱼,这样大家就很集中在南岸背风 地方,我们北方相对气温低,所以我一般用饵都是偏腥的,我今天是特意要试试这款腥香的超赞鲫的,看看在自然的大水面效果如何了,我今天使用俩把鱼竿,3.6的用曲蛇,2.4的用超赞鲫腥香。

在这里说一下,我是个人习惯,饵料喜欢灌瓶子里带河边去,这样就少了很多垃圾,也算为环保尽一份自己的力了。

大家分享了,都是各种饵料和窝饵料

这个沙坑是去年修建环城路和大桥新扣出来的沙坑,水面很宽阔,水大鱼希了。我使用的双枪,3.6的钓鲫鱼用曲蛇,2.4的小竿钓小留根鱼。

这是我邻居离我有2米远,用的是曲蛇,鲫鱼比我钓的多

我的作案工具

拉了几竿就开始连竿子了,特别爱咬钩,但是就是小,靠的是频率取胜。

忙忙活活的用手机照片照的也不是很好

连竿子,钓的不亦乐乎

钓到下午2点家里来电话又事就回家了,

大家分享一下了,小鲫鱼我用曲蛇钓了3条,剩下的都是用拉饵三友创美腥香超赞鲫钓的小柳根鱼,钓 了不到2斤呵呵,我喜欢这鱼也也很好吃,我喜欢用它炸酱,婆婆丁大葱吃小鱼酱,妙哉.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

看看很不错

顶顶多好

路过看看..........

难得一见的好帖

说的非常好