百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

海尔5kg全自动洗衣机819元狂欢价开始抢购了,人多货少速来!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 [url=http://bbs.miyun360.com/connect.php?mod=login&op=init&referer=forum.php%3Fmod%3Dviewthread%26tid%3D212027%26extra%3Dpage%253D4%26page%3D1&statfrom=login][/url]<a href="wechat-login.html">

x
  粗大事了!!事态太紧急了!!

上周LZ出门耍了一个星期,把一个重要的事情搞忘了!!

出门前LZ刚注册了个电商,关注了个牛逼活动!!准备买个洗衣机!要知道美女要天天换衣,LZ这么娇贵,哦,不,是LZ的手这么娇贵,怎么能整天泡在洗衣液里呢?再说了,也木有时间洗啊~洗衣机大家都晓得,方便快速不费力!居家必备神器!

因为耍得太高兴了,LZ竟忘记把这事交代给基友了!今儿登网站一看,“9.16-9.22预约交定金”!艾玛,还好是预售第一天,要是赶不上,LZ真的会哭晕在厕所的。

现在,福利抢到了,心满意足了,闲着蛋疼了,LZ怎么能不发个帖秀一秀,让乃们羡慕嫉妒恨一恨呢?!由于这盘事态紧急,我们就不废话了,简单粗暴直接上真相了!

海尔5kg全自动洗衣机只在日日顺商城上定(9.16日-22日抢购),819元的狂欢价,史无前例呀!先抢先得,抢完就完。所以。。。现在赶快拿起鼠标!登陆日日顺商城(RRR.COM)抢购,首页就有这个活动图,猛戳就好,不要手软!!记得注册网站,不然怎么下单?

据LZ多方了解,它们前两波的极速购(空调和冰箱),还没到点都被抢光,先下手为强啊,小伙伴们!

全国限售4万台洗衣机,时不我待!只争朝夕!!

快来抢!COME ON !

对了它们还有周年庆,反正搞装修的,买家具的,趁机赶紧捡便宜吧,一省到家哦~~~业界良心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

谢谢分享

顶顶多好

难得一见的好帖

不错不错

拿分走人呵呵,楼下继续!