百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

说说饵料

小弟菜鸟一个,前天想去钓鱼找自己知道叔叔要点鱼食,不是自己懒是我弄的那个真不咋的。结果没去成,对了我就是那天找人去黄河边钓鱼没人去没去成的那个小弟。昨天上午起床一看10点了,请示找下俺家领导。领导今天心情挺好说,去吧,我跟你去,我擦,我没听错他说给我去,那还等什么,出发,!路上给领导买水,买饭一番殷勤!20分钟到钓场,地点不说了!领导跟着去就给足咱面子了。咱哪能不表示啊,先给他弄上家伙,他自己找个点下杆子了,我开始弄自己的,还没等我弄好,领导喊我,我日,方鱼一尾。羡慕,我刚回去继续呢他又喊我,擦又一个,他说话了,你看人家给的这食,再看你弄的那玩意。白花钱!就这样我开始在郁闷中战斗!没想到,他又连上3条草鱼,大约4斤每条!我还郁闷呢,领导又喊,我一看杆子都弯了这个大,可没等我到地方杆子就咔嚓了!哎,收拾家伙有人,3条方鱼3条草鱼2条嘎呀。嘎呀是我钓的!不发图了,不是咱钓的没脸发!看来饵很重要继续研究!还有杆子段了,的去再弄根啊,断的老爷子的,下午目的地鱼超市,听说鹏哥人很好,我去找你鹏哥,顺便给老爷子弄个钓箱!领导说我的饵不好,哼,我去买核武器去!下午就去,非去,谁也拦不住!败给媳妇不丢人下次还跟你去。

看看很不错

谢谢分享

好帖就是要顶

路过看看..........