百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

俺饿,求“肉夹馍”

上周去个池子试了试,没上像样的鲫鱼……还都是蚯蚓上的……
俺带了近10样面饵,鲫鱼的,鲤鱼的……还有红虫,一包蚯蚓……
好多钓友整天“肉夹馍”,俺不会做,就用一半红虫加红虫伴侣试了一次,结果虫子都死了,也没上条鱼……最后打窝子了……
第二次开饵,用化4,化6……加了点其他的鲫鱼料……加进去虫子,学拉饵,甩钩的时候都是天女散花,被路人嘲笑:你这是喂鱼……靠,我一生气说:你们懂啥,打窝 子呢……
结果还是没口,一生气又倒进去螺鲤/红薯鲤……等等……
3个多小时,没鱼吃……又扔进去打窝子了……
最简单的——挂蚯蚓,上了2014年第一条小鲫鱼……
最后等旁边爆护的老师走了,过去观察人家的落地料,看着:红色发粘,里边有小米粒,很少的红虫……
我的红虫比他的多……都是在挣扎的虫子……则么就没有鱼吃呢……
求大师,求指点……求“肉夹馍”,俺饿啊…………

拉斯粉饵料红虫  就行了啊   整完饵料在放虫子 我都这么干的

好帖就是要顶

难得一见的好帖

说的非常好

不错不错

拿分走人呵呵,楼下继续!