百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

游钓怀柔

10.3日,天气晴朗,约上三个同事一起去京北游钓,寻找马口。带了两根ML调的直柄路亚竿,考虑到两个同事根本不会钓鱼,只是一起玩的,为了让他两个也有渔获带了一根远投和一根手竿。
早起6:00准时出发,直奔事先定好的怀柔沙峪口水库,一路无话。7:00到达水库,水库不大,转了一圈,好的钓位都有人玩台钓,在与他们聊天中得知根本就没有路亚的目标鱼,只能换地方了。打开地图,寻找钓点,最终确定前往70公里外的白河景区看看。就此告别沙峪口踏上行程。

沙峪口水库
经过一个小时路程到达白河风景区,是一条典型的山涧溪流,此处忘记留照了,与当地钓友询问钓况得知有少量马口,兴奋啊,装备下车 组装 开甩,两个不会的同事看我两个狂甩百余竿未上鱼后,开始怀疑路亚钓鱼的真实性,我两个也有点灰心了,怀疑马口的存在。于是收杆,也到中午了,大家决定我请客(我暗哭啊),开出山谷,找了家不错的饭馆,于是怀柔特产烤虹鳟 炖柴鸡等等一大桌啊,一个同事带了一桶五升的啤酒(不知名),留个开车的,三人干掉。饭后我提议去神堂峪继续寻找马口。

下午2:00到达神堂峪景区,询问钓友得知肯定有马口,一人不胜酒力车上睡觉,三人抄家伙开甩,考虑到一人不会路亚,远投支上,串钩 蚯蚓让他看着掉小鲫鱼,5克水蛭亮片狂甩,第五竿奇迹出现了,猛顿两下,抽竿刺鱼,^_^小马口出水了,终于破处了,兴奋啊,忘记照相了,后补照片。

兴奋过后一顿猛抽,哎.再也没有见到一口,听说有人钓到过鲶鱼,没带雷蛙,于是曲柄钩挂自进虾搜索水草,还是没口。折腾到五点多,天快黑了,打道回府,这一天累死了,不过很高兴。没什么文采,别喷我啊!
最后留照钓点

破处功臣留影
5克水蛭

科尼奇迹二.1.98米ML调

达瓦3000
此贴版权最终归属路亚之家 ☆诸葛袁英☆ 钓友,未经允许请勿转载!
马口!我还没中过!

游钓怀柔

游钓怀柔
此贴版权最终归属路亚之家 搏鱼人 钓友,未经允许请勿转载!

谢谢分享

好帖就是要顶

顶顶多好

难得一见的好帖

拿分走人呵呵,楼下继续!