百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

2009年最后一钓

今天天气不错。上午又出去开钓了,找到渔具店,叫老板把我的漂目涂上红绿两色的漆,看得清楚了点。
   12点钟时刮北风,来到老钓点,浪比较大,还有有渔船鱼鹰在那里。换了地方,找背风向阳的另一处常钓地,小鲫鱼很多,我虽然不大情愿,但是没有办法。钓点有两个人在钓了,其中有一人有鱼上,窃喜。
    开饵,找底。此时风平浪静,真乃天助我也。不多会有鱼上钩,都是半两左右小鲫鱼,最大2两。过一会,又来两人,其中一个设备很专业,钓箱、鱼竿一应俱全,估计价值不菲,挨我钓,钓半天也只是收获小鲫鱼十多条。见我不断上鱼,三点过一点悲愤羞惭地撤退了。钓到下午四点,共收获小鲫鱼加小白条两斤八两,是同钓的几个人中最多的。
    没有打窝,找滴是别人钓过的老窝。先来的两个人窝打不少,上鱼一般,不过鱼稍大些,估计钓组没有我灵敏。
    09年最后一钓,还算完美收官。总结一下,首先是得益于钓鱼翁网站、斑竹和钓友们的帮助和鼓励,让我学到钓技。其次,跟钓场钓法的选择有一定关系,冬天钓鱼,首先要选择好的野钓场所,“小鲫不要紧,只要能过瘾;宁可上小鱼,也不当空军”,呵呵,这是我编的顺口溜。
    没有照相机,手机拍照的玩意也“水”了,只能写点感想,滥竽充数。祝大家天天有鱼钓,时时更开心!

谢谢分享

顶顶多好

路过看看..........

不错不错

拿分走人呵呵,楼下继续!