百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

迪佳大物师----漓江首钓...

自从上一次去把大物师在水库开光后,这周末实在是忍耐不住 必须出去解毒,把老早挖好的草洞喂好

礼拜六  下午2点开钓, 收获鲫鱼  2尾,不过没带相机哈。 所以就没拍。

周日   昨天答应好同小区的钓友  早上一起去, 谁知道  因昨日玩到清早6点才回家,一觉睡到了下午2点,

哎  没办法 放了鸽子了。立马爬起来 吃过午饭,扛起装备出门。

今天天气不错 ,微风徐徐。 马上把炮台架上,因为昨天调好的漂 所以 省了这事,直接挂饵料

苦苦的等候啊。。   随后  旁边的钓友一声惊呼   上鱼了。 果然  一尾鲤鱼上鈎了    旁边和他聊天的老师傅 询问声 抄网在哪  

我看见老师傅拿起了抄网  我心想,这鱼啊 跑不了了吧     可惜,在距离抄网的那一厘米的距离。鲤鱼一个华丽丽

的转身。。没了。

我突然想起,我的抄网也不是还没装 -  -  。  转身  把抄网上好。 心里念叨  快来鱼啊 快来鱼啊。。。

点燃一支烟  换上食  继续等吧。

还没到5分钟, 刚把烟丢掉  浮标出现了 上顶下拖  我立马扬竿  呼呼,只见线的那头  左穿穿  右拱栱  ,本来想溜下玩的

钓友说 你还玩,还不弓住了,等下钻草了 看你还玩,  闻声后  把大物师朝天一指   嘿嘿   鱼就从草洞里钻出来了!

大物师的腰力果然厉害啊  那一斤半的鲤鱼完全没办法  任我拖动,最后安全入网。

到最后因为我的玩心,让鲤鱼在草洞中任意溜鱼  后果很严重啊,一下午没口.....:'(

好不容易有口了,又去看伞  怕给风吹了, 没抓住那瞬间。。。。后面的几小时里。哎 甭提多伤心了

后来上了小鲤鱼一尾,刚开始上来不确认  后询问过钓友,确定是鲤鱼 , 直接一个抛物线,再见了 小P孩  继续长大吧

回到家中  想起  哎  昨天的收获没上论坛呢 今天虽然也就一尾  让大家开心一下吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

看看很不错

好帖就是要顶

说的非常好

不错不错

拿分走人呵呵,楼下继续!