百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

俺秘书给手作的挡针和底座袋子~~献丑了~!

话还从前段时间掐鱼说起,好不容易碰到个鱼情好点的池子,鱼都2到3两的,速度也还快,袖3,03子线飞着也还顺手,结果挡针就不给力了。。。塌腰~~~:L
平时几条1两左右的小鲫鱼还能勉强应付的,遇到这鱼就傻了~~:Q
其实一直都对自己的几根挡针不太满意,找遍了本地的渔具店都没有什么满意的,渔洋的针多,也比较实惠,可是稳定性不满意~~只好网购了~~~;P
话说网购这种东东也不是那么一帆风顺的,毕竟针质量如何看也看不出来的~~~只好各种搜索,可惜网上关于这个的说法很少,于是只能凭着仅有的一些信息去选择了~:)
结果就买了这个了~~嘿嘿,牌子不说了,免得广告嫌疑,总之蛮好用的,价格也不少,300大洋啊~说实话,真的贵啊!不过想着吧,好点得用着顺手也不用换了。。。比起几十一根的经常换着也算实惠了(自我安慰?);P

配四根针,小鲫鱼、中鲫鱼、大鲫鱼、混养,话说那根最粗的还真是有够粗的啊,俺秘书一看就说“这是卸鲨鱼的吧?!”:lol
心想吧,这贵的东东平时拿出去也容易弄丢其中某一根不是?底座螺丝多了也容易弄丢不是?于是秘书说了,俺给你做个袋子。。。于是,大家看照片啊~~~

这是底座的袋子:P

这是针的袋子~~接着来个合照啊~:lol

秘书说这个赶得及还没做得很细致,今后有空了给俺搞个更细致的~~~嘻嘻,舒服啊~~~晚上好好给奖励奖励~~你们懂的~~:lol
顺便说说,这个东西也是好玩儿的,没什么实际意义,仅是发上来给大家鱼乐鱼乐的,呵呵,不喜欢的朋友也别喷啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

看看很不错

谢谢分享

顶顶多好

说的非常好

不错不错