百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

【2013】台钓① 2013台钓起航

【前言】

我是个钓鱼发烧友,年前一直都是玩玩传统钓。和朋友一起没事出去钓钓鱼,俨然自得。

年前买了个钓椅,一直没有用上。春节后,天气渐暖,果断加入台钓行列。虽然我还是个入门汉。

但凭着传统钓的底子和本人的强大领悟能力,台钓至此还没有空军过!O(∩_∩)O哈哈~

现就将本人春季台钓至今的渔事分享与大家!希望大家多多指点!

…………………………………………分割线…………………………………………

【装备简介】

钓椅:朝宇小钓椅

鱼竿:光威竹山4.5 换把

浮漂:鲫名人系列

线组:飞鱼0.8+0.4 2号关东无倒刺

饵料:918麦香 V92# 藻元素  4:3:3

【渔事分享】

春节在老家过的,一直到初十才回盐城,忙活了几天后,在钓友小李的忽悠下,开启了本人的台钓之行。

钓点离家很近,步行10分钟也就到了!台钓几天也有幸认识了长毛吴大师和另外一名台钓兄弟(忘记姓名了,但是学到的不少)

在吴大师和这位兄弟的指点下,本人对台钓也有了一定的认识,学到了许多细节的东西!

最近台钓的一些图片和收获,先发出来与大家分享一下,因为累积了好多天了!很多渔事已经模糊不清,看了图片再说吧!

钓友小李,也是我的兄弟。前段时间刚更新了钓箱。

我的小钓椅

我的钓点

子线系列,自己动手。

长子线

第一次出钓,早上有霜。

依旧是我的小钓椅

我的钓位

我的饵料

第一次的渔获 3斤左右

后面的渔获

再来一张

重复了

小板板

又一次渔获

我的夜钓开启之日

我的钓点,能看到鱼漂么?

人生第一次夜钓的开杆鱼,板鲫一条,目测4两

第二条

夜钓渔获

来个近景,总渔获4斤左右。

………………………………………………分割线…………………………………………

【总结】

作为一个台钓新手,刚刚接触台钓,还有很多地方需要学习。对台钓的一些细节了解不是很清楚。

特别是在饵料的选择上还是很迷茫,还需要多多的学习。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

谢谢分享

顶顶多好

路过看看..........

不错不错

拿分走人呵呵,楼下继续!