百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

夜钓记事之初试江湖神饵钓无缺(38)

幸福总在不经意间到来,运气来了挡也挡不住啊。

这不前几天广东的一个坛友“扬竿瞬间”给了我一个QQ号,

说是钓鱼帮二哥哥的,让我加一下。

他说他都跟二哥哥说好了,要给我江湖神饵钓无缺试用。

我想都没想立马加了二哥哥的QQ

跟二哥哥聊了一会,二哥哥就给了我领用的验证码。

当即我就联系了钓无缺官方特卖商城的老板,

说明来意,很快办好手续(此处应该有掌声)

等待中...  ...

昨天上午公司门卫亲自给我送来快递包裹,打开一看江湖神饵

钓无缺到了;P

打开一看吓我一跳,这么多的料,手笔真大啊。

再好好显摆一下

虽说今天的气温高达40°,但看到饵料我又来劲了,我得要试试

这江湖神饵到底神不神。

吃过晚饭,拿起饵料开始研究,

根据包装的透明窗口看到的饵料的形状选择了6包。

本想去外面的野河试试的,无奈天气太热,只好选择在自己的小池塘里作钓

根据饵料的形状及自己开饵的经验判断,最后开了5包。

准备好一切,于是今晚的试饵开始了

时间:2013.8.7  16:00-17:40

地点:自己的小池塘(所有的鱼都是我钓回来放养的,有点狡猾)

钓位:叉车上

钓组:0.8大线,0.4子线

鱼钩:0.8号关东

鱼竿:竹隐3.9

浮漂:邓刚15年纪念作1号芦苇漂

饵料:钓无缺福寿皇20%+状态大师20%+老塘灵1号奶香20%+野战篇30%+拉丝粉10%

目标鱼:鲫鱼

状态貌似不错

再拉一个

抛竿打窝十几回,开始等口

忽然一个清晰有力的顿口,扬竿刺鱼飞鱼抓鱼拍照一气呵成

接着王子也来凑热闹

翘嘴也来了,接连拉了十几条

不行,这样搞要搞死人的

于是赶紧的把饵料放在开料盆了又揉打了几把,

增加饵料的粘度减小雾化,搓饵作钓。

饵料奶香味十足,搞得我口水嗒嗒滴,真想吃一点;P

对鱼的诱惑力好像相当不错

<div align="center">鲫鱼妹妹连上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

谢谢分享

好帖就是要顶

路过看看..........

难得一见的好帖

拿分走人呵呵,楼下继续!