百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

新手冬钓问答

冬天如何钓鱼啊!我怎么老是钓不到啊?
     答,请问你在哪里钓?如果水库、野河,这要看里面的鱼多不多了,多了就好钓。
     问:水面有鱼飞,鱼还不多吗?
      答,有鱼飞只能说明有鱼,鱼多少还要再确定。你最近在那里钓过吗?如果钓过一定是钓点和鱼饵、天气及其它原因。
       问:什么钓点好, 鱼饵好,天气也好呢?
        答:水库和池塘(野河)的河岔,有水草、卢苇,树叶,水深2—7米,见底绝对不能钓。背风的地方。鱼饵,推荐麝香小米,颗粒小,诱鱼稳定。天气:晴天,最好连续的晴天,风大(选背风向阳处)。
          问:鱼饵打多少合适?温度多少适合呢?
          答:2米到3米放半小袋(一大包4小袋),3米以上放一小袋。温度:水面不结冰就可,最好感绝阳光很足,鱼和你都很健康!呵呵!!““
          问:楼主用什么鱼饵呢?
          答:窝饵是自己配制的,拉饵也配,但有时也用商品饵。
          问:配方可以公布吗?
          答:不好意思呵,这款鱼饵是我的看家饵,准备卖的。
           问:整了半天你是淘宝无良卖家!?
           答,呵呵!只是有开鱼俱点想法,所以争求一下钓友们的意见。我也是工薪阶层(补帖家里)。
            问:哦,那不免强你了,做生意要诚信,不然不行的,谢谢你!
            答:我会记住你的忠告的,有奖发帖区有我一款鱼饵配方,喜欢自制鱼饵看一下,也是我的看家饵之一。
       问:那谢谢喽!
         本节【完】,本帖为楼主原创,别再怀疑喽,呵呵!愿能给钓友们一点帮助。

谢谢分享

顶顶多好

路过看看..........

难得一见的好帖

说的非常好