百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

~~~野钓小获成效~~结果出乎意料~~

今天周末,公司今天正好休假,我们一行人组织去钓鱼。。。早上8点集合出发,大约车程一个半个多小时,到一处野外钓场,环境主要是水域条件非常不错,我们的主攻对象就是黑鱼。。。到达之后,到达目的地之后,迅速组装上阵,因为控制不住内心的兴奋,马上一竿抛下。。。。。。哇靠..上来就挂饵,一顿左拉右扯才救活。。。之后寻到一个好的掉点,因为新手而且包里面竟然雷蛙不够。。我决定先用亮片试试,水草非常多,挂了又挂,挂完拉扯,再抛再挂。。。。。。晕了有晕。。。一顿艰苦奋战,终于一次缓慢的收线发现有两条小的小黑鱼被我的小亮片吸引了过来,可能是新手的原因,加上兴奋之极,首先过快鱼没有来得及咬钩我就把原本可能有可能完成的任务放弃了。。。再次上火。。。换了好几次掉点,看看大家也没有中鱼的,而且还有所损失。。我损失了    三个亮片+一个软饵和铅头钩+一个雷蛙=非常上火加郁闷。。。中午我们到临边的一个小饭馆吃饭,看大家并没有因上午的零钓获而闷闷不乐,依然都看看而谈的,有说有笑气氛还是非常好的。。。中间的一下小插曲就是喝酒,喝喝下四平就喝多了,迷迷糊糊的。。。下午决定转海钓,一段路途之后来到海边,迷迷糊糊的抛竿收线,大约抛下第6    7杆的时候,朦朦胧胧的感觉杆子有重重的感觉,因为经常挂首先认为是难道又挂了,又来一想不可能的海边应该不会这么”幸运“的呀,继续收线知道鱼儿被我收上来,越收越兴奋,也不知道是这么被我收上来的,于是一手拿着钓竿一边跑到一个我们一起来的朋友那里,而且傻乎乎的边跑边喊我钓到鱼了。。。我钓到鱼了。。。。。。兴奋地程度是没法语言表达的。。。中鱼之后可能是我的兴奋也加速了我体内酒精的兴奋,我的头非常疼,而且更加迷糊。。。于是就转到车里面休息了。。。最后的结果是我的一条中鱼而结束了一天的钓程,结果非常然人痛心。。。。不过我是非常兴奋。。。
寻黑之时
手里的小蛙
中午的留念
一直在喝
在路上。。。
我的唯一中获。。。
此贴版权最终归属路亚之家 popper洋洋 钓友,未经允许请勿转载!
有收获就好此贴版权最终归属路亚之家 kahjy 钓友,未经允许请勿转载!

谢谢分享

路过看看..........

难得一见的好帖

说的非常好

不错不错
    开心

太棒了,感谢楼主。