百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

“抛弃老婆打野战”渔乐无限

【野战——其乐无限】
      【前言】  
       早上关完店门已是11点左右,回家后帮助老婆收拾完房子卫生已是12点多,吃完午饭已是1点,由于实在无聊,加上“毒瘾”大发就收拾东西准备去钓鱼,老婆闹着要跟着,各种哄啊(太阳太大把你晒黑了、河边太脏把你衣服弄脏了,最后还牺牲色相才把她稳住……………),可是昨天已经去钓了一天,不好意思张口向岳母说再出去钓鱼(以免她老人家觉得我不务正业);P,遂向老婆商量让她出面给岳母说“我在家太无聊让他钓鱼去吧”,岳母欣然同意(不比撸小猫的丈母娘逊色吧)

由于钓点离家很近一会就到了钓场,好戏开始了:            
一、作战要素

【时间】:2014.04.14    13:30-18:00   
【地点】: 家外野塘   
【温度】:温度24度   

【风向】:东风

【风力】:3-4级

【水深】:1.2米

【人物】:撸小弟(撸族第三代弟子)

【费用】:免费

二、作战工具:

【鱼杆】:光威4.5溪流竿

【线组】:主1.0,子0.8

【鱼漂】:佛手1#

【鱼钩】:3#丸世钩

三、开料调漂:
【鱼饵】:蓝鲫、野战918、荒食粉(用细筛子筛出来的碎末)、老鬼5号鲫

【窝料】:抽窝
【调钓】:调六钓三、四

找好钓位后架杆开饵,一切准备就绪后拉饵抛杆,今天风太大了不好抛杆。好不容易抛了进去,但风太大漂不好看啊,不管了既来之、则安之。大概有1分钟左右,只见一个顿口,立即提杆,中鱼了(一条小JJ),顿时信心大增。心想这是一个好的开始今天必定狂拉。继续抛杆,钩刚入水就一个漂亮的顿口,立即提杆,只觉杆一沉(心中窃喜,难道是小板板?),不管了拉吧,可是手感怎么不对呢,猛的一拉是根水草,心想鱼肯定要半天没口,唉!继续抛杆吧。钩刚入手漂还没站稳就见漂在颤动,这鱼口也主猛了吧。我得意的笑了,刚才是我多虑了,人品上来了神仙都挡不住!提杆竟然不中鱼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

谢谢分享

好帖就是要顶

说的非常好

不错不错

拿分走人呵呵,楼下继续!